Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Транспорты фирмы micromega

Кто-нить имел дело с транспортами фирмы micromega? Сколько реально денег это сейчас может стоить?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Какая именно модель?

Ну, к примеру, Drive 1,3, те же Stage... Я также слышал, что Микромеговские ДАКи не очень-то...
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
Stage...
Это не транспорты - а проигрыватели.Drive3 cейчас можно покупать за 500 долларов.А про стэйдж - лучше вообще сейчас не брать.

я продал полгода назад Drive 3 + VarioDac2 SE за 800$, транспорт неплох, ЦАП так себе, Вы правы. Трудно за 500 найти транспорт с балансным выходом. У меня человек для этого и покупал весь комлект, чтобы только как бал. транспорт пользовать. Я бы тогда СЕС лучше взял.

Цитата
я продал полгода назад Drive 3 + VarioDac2 SE за 800$, транспорт неплох, ЦАП так себе, Вы правы. Трудно за 500 найти транспорт с балансным выходом. У меня человек для этого и покупал весь комлект, чтобы только как бал. транспорт пользовать. Я бы тогда СЕС лучше взял.
   Правда 100%

НО! СЕС 3300 это, как я знаю, псевдобалансная конструкця, грубо говоря, там этот выход для красоты. Я в свое время интересовался этим вопросом, и советуют Thule как наиболее демократичный и истинно балансный вариант.

На 7

Цитата
и советуют Thule как наиболее демократичный и истинно балансный вариант.

Привет ! О какой модели Thule идет речь ? И как у него с ДАК-ом, мультибитный там алгоритм, или, как всегда сегодня, многоуровневая дельта-сигма ?
Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

мне советовал, если не ошибаюсь, Александр Карелин. Посмотрите ветку про АТС20А в соответствующем разделе.

Цитата
многоуровневая дельта-сигма ?
Я просто прусь от этого!Ктото пустил мульку - что это Г.с большой буквы.Мол ТОЛЬКО мультибит нуна покупать.Давайте сравним АРКАМ 23 или дельту 270 это НЕ МУЛЬТИБИТ  с любым мультибитом .согласен даже сравнить с 2х кратной более большой ценой.Сравнение будет не в порльзу мультибита.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)