Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Musical Fidelity Tri-Vista 21

Собираюсь завтра поехать послушать этот аппарат. Кто имел возможность его послушать интерестно будет узнать ваши мнения.

Что, некуда бабки пристроить?

Не тратьте субботу впустую.

Андрей, я те грил найди - попробуй Ремио К2

Александр, что настолько плох?
А какие будут мнения о Mark Levinson 36S?

Андрей - не настолько он плох, но к своей цене не имеет никакого отношения (как, впрочем, на мой взгляд, все NuVist-ы и TriVist-ы). 36S я не знаю.

Вполне компетентный ЦАП,  нейтральный, динамичный, экспансивный звук с огромной сценой, убойный бас - слегка сухой и очень динамичный и глубокий.  Производит впечатление "стена звука" на соответствующей музыке.  В отличие от Benchmark  звук не хирургический, хотя более чем  детальный для большинства усилителей из реального мира.  
    Есть вариант проверить в своей системе - стоит его брать или нет. Сзади есть переключатель апсамплинга на 192 и 96К.  В хорошей системе совершенно четко слышна разница, в частности,  на 192 более выражены верхние частоты и более "твердый и плоский" нижний бас, середина чуть поджата. На 96 звучание более аналоговое, с более динамичной и теплой нижней серединой.  Если разницу не слышите, возможно, тракт слишком слаб для тех преимуществ, которые дает Тривиста по сравнению с любым СДП до 2,000 дол.  
  Покупать, послушав только в магазине ОДНОЗНАЧНО НЕ СТОИТ.    

он остался только один  - у дистрибьютера MF ТриА...
но без вопросов, слушать надо только в составе системы.  

на горбухе в салоне весь ряд TriVista, в целофане стоит. Народ пугает.

:) ну понятно.... видел такую картину там не раз, но  что бы  TriVista  в  ЦЕЛОФАНЕ  на  ГОРБЕ  -  это круто ;) !!  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)