Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Vincent cd players

Люди ,помогите с советом! Имел ли кто нибудь дело с CD players Vincent ?Я думаю купить 3 ил 6 модель.Сильно ли они отличаютса?

Слушал я модель №6 этой фирмы. Вполне нормальный ящик, а вот про №3 ничего не знаю.

Цитата
Люди ,помогите с советом! Имел ли кто нибудь дело с CD players Vincent ?Я думаю купить 3 ил 6 модель.Сильно ли они отличаютса?
       Я открывал недавно ветку - давайте обсудим винцент - найдите по поиску на слово винцент и прочтите! Это здорово!В смысле звука.

na 3

Ne mogu nichego naiti na eto slovo,pravda indexing v hi-fi.ru v poslednee vremja baraxlit,ya eto zamechal ranche.Ja obratil vnimanie na Vincent potomu chto naprimer 3-ka pri chene 700 evro imeet hifi componenti i viduxu na 2000 .U menja stoit vopros vzat Rega Planet ili Vincent.Nu ug bolno mne dizain u Rega ne nravitsa.

На 4 лучше однозначно винцент.

na 5

У меня тоже подозрение насчет Rega .Хотя его хвалят известние журнали,я задаюсь вопросом что это значит аналоговыи звук на цифровике??? Как то нелепо с точки зрения теории.

Выбирая усилитель - прослушал пару моделей Винсента - редкое китайское дерьмо со звуком бормашины. Если плейеры у них разрабатывают те же личности....:)))

Цитата
Выбирая усилитель - прослушал пару моделей Винсента - редкое китайское дерьмо со звуком бормашины. Если плейеры у них разрабатывают те же личности...:)))

во первых вы не тем местом слушали Vincent,
а во вторых Vincent - это достаточно солидная в мире аудио немецкая фирма, аппаратура класса Hi-Fi/High-End :  http://www.vincent-tac.de  

Цитата
во первых вы не тем местом слушали Vincent,
а во вторых Vincent - это достаточно солидная в мире аудио немецкая фирма, аппаратура класса Hi-Fi/High-End :

Тем-тем. Вы еще скажите, что эта бывшая немецкая фирма не скуплена китаезами на корню. А звук - редкая параша (резкий, некомфортный, звонкий, бас вялый), притом что акустику менял 3 раза,  несмотря на "ламповый пред" и прочие маркетинговые заманухи.

да звук у Vincent яркий. Я слушал усилки/ресиверы + двд/сидюки с акустикой ASW Genius. Мне понравилось, ярко, мощно, с драйвом, а басса - выше крыши.
На любителя, конечно. Но все-равно, есть у Vincent своя изюминка.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)