Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Новый ламповый буфер от Musical Fideliti

Кто нибудь может что-нибудь сказать по поводу этого нового девайса, поделиься впечатлениями от использования с проигрывателями не только от одноименной фирмы ? Прошу уважаемое сообщество не обсуждать X-10D образца 96-года .Тот аппарат по утверждению разработчиков был создан для якобы улучшения звучания дешевых проигрывателей, а новый представленный обещает внести качественные изменения в проигрыватели уровня A.3.2   от MF . Изменения были услышаны? :))  

Да неужели никто даже из любопытства не прослушал ? Или тут собрались только пользователи бюджета?  :)) Куда я попал? :)) Аудиофилы ---- АААУУУУ !! :)))))))))

Зачем аудиофилам лишний компонент в тракте? Улучшить он точно ничего не сможет, вот замылить, да.

Цитата
Или тут собрались только пользователи бюджета?
Не, просто такая параша как еще одно бюджетное говнецо от MF тут не интересует народ. ;))))))

Зачем аудиофилам лишний компонент в тракте? Улучшить он точно ничего не сможет, вот замылить, да.

Очень даже может и улучшить и ухудшить-- касательно X-10D зарезание верха на самой границе ,и в тоже время в вокале например,появление большей одушевленности что-ли, но я его не использую в тракте все-таки :))

Не, просто такая параша как еще одно бюджетное говнецо от MF тут не интересует народ. ;))))))

Народ интересуется разной парашей тут -- Вы же завсегдатай :)) не знаете это ? :)))) Но по факту меня интересуют все-таки информативные , а не пустые отзывы :))  

Вы, уважаемый коллега, спросили насчет бюджета - вот цитирую
Цитата
Или тут собрались только пользователи бюджета? :)) Куда я попал? :))
Вам и ответили - что Ваш буфер ничем от "бюджета" не отличается. :))) Не писали бы свой второй пост - не было бы и таких ответов :)))

Да, кстати, достаточно выделить мышкой текст, и нажать на "цитировать" чтобы получилась цитата, а не просто кусок текста ;)))

проблема в том, что буфер имеет малый выходной импеданс и сводит на нет всю гигантскую работу по подбору межблочных кабелей. А кому это понравится?

Вам и ответили - что Ваш буфер ничем от "бюджета" не отличается. :))) Не писали бы свой второй пост - не было бы и таких ответов :)))

Надо же было народ спровоцировать на активность ответов '' бюджетом"---но надеюсь я Вас не настолько сильно зацепил ,чтобы вы продолжили переливать из пустого в порожнее? :0))) Другие более информативны :))

проблема в том, что буфер имеет малый выходной импеданс и сводит на нет всю гигантскую работу по подбору межблочных кабелей. А кому это понравится?

Ок ,я слышал про это . Понравится -- Вы  имеете что использование буфера сводит на нет подбор межблочника ? А ка в таком случае с проигрывателями ,у которых ламповый выходной каскад ,каких немало в высокой ценовой группе ?  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)