Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

cd до 2000 долларов

посоветуйте пожайлуста  

Vecteur L-4.2 ;)

Цитата
Vecteur L-4.2 ;)

А что это ?

А... произведение наших французских друзей-жабоедов.  ;)))

А почему улыбаетесь?
Мне ведь тоже нужен сидюк. До 2000...

А я всегда улыбаюсь. Я на курсах Норбекова был, и теперь стараюсь всегда улыбаться. ;)))

Что касается Вектора. Стоит он у меня в стойке уже 3 день. Работает как транспорт - в этом качестве он бесподобен, все что про него писали - правда.  Вытаскивает практически все с диска. Как ни странно, субъективно увеличилось количество баса, почему - не понимаю (по сравнению с Микромегой работавшей раньше транспортом). Встроенный ЦАП 24\192 я еще не пробовал - хоть говорят что играет он весьма хорошо. У меня нет на мощнике регулятора громкости. На днях буду моддить мощник и поставлю туда в частности трансформаторный регулятор громкости, тогда и отслушаю и смогу напрямую сравнить например с тем же Бенчем.

Сделан сам сидюк весьма хорошо - тяжелый, хорошо собранный, внутрь пока не лазил но для любителей пообсирать картинки могу сфотить внутренности. ;)))

Вообще, французская контора Vecteur незаслуженно у нас неизвестна. А делает она весьма качественные компоненты. Транспорты их на западе имеют репутацию великолепных, усилители - транзисторные хоть (реверанс в сторону Васи ;))) - чрезвычайно музыкальны и прекрасно играют, при том что цена достаточно демократична.  

>>>Вытаскивает практически все с диска.

Вот это дело! Только надо ещё позаботься от том, чтобы "оно" не "шуршало за кадром".

Вытаскивает практически все с диска.
- А что не вытаскивает, но есть на диске?

Цитата
А я всегда улыбаюсь. Я на курсах Норбекова был, и теперь стараюсь всегда улыбаться. ;)))
Привела учительница детей на экскурсию по стройке и говорит:
-Дети, по стройке надо гулять в каске. Вот я знаю одного мальчика, он гулял по стройке без каски, ему на голову упал кирпич и его увезли в больницу. А еще я знаю одну девочку, она по стройке гуляла в каске. Ей на голову упал кирпич, а она улыбнулась и пошла дальше.
Вовочка говорит:
-А я знаю эту девочку. Все время ходит по двору в каске и улыбается...
(Ничего личного, просто анекдот вспомнился....)

Ну, Абрам...
Продвинутый цаповед и транспортолог!

Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)