Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer PD-S901 или Pioneer PD-77

Какой лучше использовать CD-проигрыватель в качестве CD-транспорта: Pioneer PD-S901 или Pioneer PD-77???
ЦАП - считайте, что будет DCs.

Pioneer PD-77 повыше классом будет.  

Rogov Dmitry,
от куда Вы знаете, что Pioneer PD-77 повыше классом будет???

да потому что стоил 1500$ а 901 стоил 420$

Кучин Иван
знаете, акустика Westlake Audio Reference HR-1 стоит 83000$, а Lc4.75 стоит 2200$

И Lc4.75 звучит намного лучше чем Reference HR-1

Хорошо, а кто-нибудь эти CD-проигрыватели может для меня найти???
Очень нужны данный CD-проигрыватели.

да уж.удачнейшее сравнение:)за 77 пол-страны гоняется-а 901 недавно видел здесь в объявах,точно не скажу,но около 200 енотов дохлых.хороши у Пио еще азиаты т-09 и PD-5000(он же 93).сам хотел 77 или 95,но устал от поисков,а в Когерере цену залупили как за новые,хотя годов им уж по 9-15.вот и слушаю  пока РОТЕЛЬ 02.не все старое -хорошее.продал я без сожаления балансный DENON DCD-3500GL ритейлом 2800$-так себе аппаратец,хотя и 21кг верхняя модель-по звуку цифра цифрой.а насчет 901:можно 904 поискать,те же яйца в профиль.удачи

можно еще PD-S06 поискать. Сам такой давно пользую в качестве транспорта.

Нет, PD-S06 полный отстой

Какие у вас аргументы? Проще всего что-то назвать полным отстоем. Однако это первый и единственный плейер в семействе Пионера, у которого стоял мультибитный ЦАП. Он был назван плейером года в Европе в 1996-м году. Его вес 10 кило, в блоке питания два отдельных транса для питания цифровой и аналоговой частей. Даже со своим родным ЦАПом он звучал очень хорошо. А с внешним звучит еще лучше. Думаю что он уделает любой Пионер предыдущих выпусков. По крайней мере он звучит лучше чем PD-S901 и PS-S904. Была возможность сравнить. Компакты он играет лучше, чем мой Денон DVD-2900, который стоит более чем в два раза дороже Пионера. Вот так.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)