Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Pioneer PD-S901 или Pioneer PD-77

В качестве недорогого транспорта лучше уж взять СЕС 2100/3100, или 1000-й Парасаунд - урожденный СЕС без "ушей" под рэк и с чуть лучшей элементной базой (хоть я и не поклонник дешевых Секов в качестве полных сидюков). Но как транспорт - любой Пыонер (включая 95-й) отдыхает. Фанатам же фирмы Пио лучше обратить внимание на 75-й (уровень 77-го, но без ЛегатоЛинка), транспорт практически не уступает 95-му.

По поводу СЕС 2100/3100 - я был свидетелем сравнения проигрывателей на одном из "Росхайэндов", в котором участвовали и СЕС 3100, и Пионер PD-S06. Плейеры сравнивались и в виде собственно полных проигрывателей, и в качестве транспортов с весьма недешевым ЦАПом Audio Syntesis DAX-2 (4000 с чем-то баксов). Так вот Пионер обул их всех. Особенно это было заметно в качестве транспорта. СЕС 3100 показал себя как нединамичный, "тормозной" по звуку плейер с неинтересным звучанием. Кроме того на этом форуме много писалось о его капризности. Так что это не лучший выбор.
Собственно это сравнение и убедило меня купить "ноль шестой".

На 12:
Прослушивания на Всероссийском Высоком Конце не показательны.
Сергей, если не секрет, укажите Ваш тракт: акустика, ЦАП, усил. Согласен, что в качестве полного сидюка из относительно современных дешевых изделий с 06-м может "пободаться" только, пожалуй, 7090. Но вот юзать Пио как транспорт...

Мой тракт:
транспорт Pioneer PD-S06
ЦАП Theta Digital DS PRO progeny
Усилители:
"Валанкон" УП01+УМ01 (ламповые)
"Фианит" Олега Разина (ламповый двухтактник в классе А на 6П14П)
"Антрацит" Олега Разина (ламповый двухтактник в классе А на 6С33С - еще не готов, делается)
Колонки акустического центра МТУСИ - круговой направленности системы Шорова.  

Срочно куплю Pioneer PD-S901
Куплю по Вашей цене.
тел: 8-903-594-4625
e-mail: tar-serg@yandex.ru

На 14 Сергею:
Спасибо, теперь Ваша позиция стала попонятней.

16
И что в ней стало попонятней?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)