Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

опа627 в class А

п.с СВЧ это аббревиатура СВЕРХ ВЫСОКИЕ ЧАСТОТЫ. Или Сантиметровые высокие частоты?:))).Второе как то не по русски:)

Не-е-е,
СВЧ - это печка такая :-)

na 42

:)))))))

na 38

Я ошибся чуток,СВЧ действительно начинаются с 3Ghz.Но понятие СВЧ не означает сантиметровые волны.Я вот тоже линк приведу :) (только на англииском)

http://www.adec.edu/tag/spectrum.html

По англииски СВЧ SHF (super high frequencies).

Глупое это занятие – бодаться. Ну да ладно. Вот линк на организацию, в которой я имел честь долгое время служить не простым инженером, заметьте. Может это, охладит ваш юношеский задор. Если вы конечно в состоянии понять, чем мы там занимаемся…

http:

P.C.
Ссылку я потом уберу по вполне понятным причинам.
Откройте любую книгу по радиолокации, учебник “Радиотехнические цепи и сигналы” для ВУЗ или на худой конец “Справочник радиолюбителя” для ПТУ.  

[small]Отредактировано: 14-04-2005, 22:39[/small]

Цитата
Ссылку я потом уберу по вполне понятным причинам.

Можете и оставить.

Цитата
Вот линк на организацию, в которой я имел честь долгое время служить не простым инженером, заметьте. Может это, охладит ваш юношеский задор

Мое уважение к Вам лично и вашеи организации,но аббревиатура свч это все таки сверх-высокие частоты.

Цитата
Откройте любую книгу по радиолокации, учебник “Радиотехнические цепи и сигналы” для ВУЗ или на худой конец “Справочник радиолюбителя” для ПТУ
Спасибо за рекомендацию.Поверьте мне неплохо начитан.Хотя конечно не авторитет в последней инстанции,впрочем как и Вы.

Цитата
Глупое это занятие – бодаться.
В данном случае я не бодаюсь а общаюсь.Спорю.По моему я максимально тактичен.

na 44

У вас есть выход на б/у ламповые военные приемники (типа Р-326 например).Если да,я вас кое что хочу спросить.

Есть классификация волновых и частотных диапазонов, привел и то и другое.
СВЧ (сверхвысокие частоты) простираются от 3…..30ГГц охватывая диапазон сантиметровых волн 1….10см. Так понятнее?
Приемников Р-326 нет, не наш профиль. Могу предложить ВВО для С-300 по сходной цене.:))
Ну, так будут извинения?

Цитата
Ну, так будут извинения?

Мне ничто не стоит перед вами извнинится,я перед вами извиняюсь,вот только в каком месте я вас оскорбил?

Принято и забыто.
В знак примирения могу подсказать схему неплохого усил. для наушников, которым сам пользуюсь пару лет. OPA 627 не лучший ОУ для этих целей-поверьте. А для 32 омных ушей и вовсе непригоден. Фото могу скинуть, он очень прост.

Ок,давайте,интересно посмотреть.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)