Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Владельцы CEC-3100/3300 отзовитесь!

"Так вот. Поменяли мне в CEC-3300 почти все, кроме привода. Заменили ЦАП (тоже на 24-битный, но на какой именно – говорить отказываются), аналоговую часть, переделали питание на цифру и аналог, усилитель. Заменили усилитель наушников. У них был опыт переделки 3100, но по их словам, в 3300 все оказалось совсем по-другому. Отсюда такие масштабные изменения. Я думаю, аппарат теперь уже не должен называться СЕС :)"

Хотелось бы сапгрейдить свой аппарат. Такой же. Куда обращаться? amx(пёс)nut.ryazan.ru

[small]Отредактировано: 07-04-2005, 09:56[/small]

А туда же, где тебе первый апгрейдили, уже никак?

Я не drWulff. Это цитата из него.
Слава, спасибо.

Цитата
Это цитата из него.
Дык есть же кнопочка - цитировать - видете справа? Выделяете текст и жмете "цитировать". Очень удобно!

Я так и сделал, но вертикальной черточки не было. Ну и ладно. Главное результат.

Ребята!
Кто нибудь CEC-5100, слушал?

Наберите в  поисковике "СЕС-5100", посмотрите результаты.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

К Звиади.

Посмотрел....
и дебаты на форуме тоже, но внятно ничего не понял.))))

А так мне кажется аппарат хороший.

Цитата
и дебаты на форуме тоже

Какие уж тут дебаты? Один чел имел этот аппарат, всем рекомендовал. Многим, кто попробовал, понравилось. Хотя сам этот человек использовал его в качестве транспорта с ЦАПом Аудионот переделанным. Потом заменил СЕС на ТАСКАМ профессиональный.
СЕС TL-51 то же самое, что и 5100, только ЦАП другой. Якобы поздний СЕС более жесткий (опять же со слов того человека).

Цитата
А так мне кажется аппарат хороший.

Хороший. Послушайте СЕС3300, у 51 звук похожий, но помягче и понатуральнее.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

46
Цитата
Хотелось бы сапгрейдить свой аппарат. Такой же. Куда обращаться?
http://z-audio.ru
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)