Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Владельцы CEC-3100/3300 отзовитесь!

и еще раз повторю - Карфаген должен быть... тьфу! то есть я хотел сказать - берется не слишком дорогой аппарат и апгрейдится. за умеренные деньги получается чудовищной отдачи результат. другое дело, чтобы умельцы были грамотные, рукастые и ***ушастые***. мне такие известны. как известны и не слишком умелые.

Цитата
Злобный Жаворон

Вы хоть слушали предмет обсуждения, чтобы просто так ему противопоставлять что-то. Видимо даже не видели.
Например CEC 3300 ему так просто не конкурент.

Цитата
Если 100 добавить
А если еще мульон добавить, то ваще можна LINN Sondek CD12 взять. :)

даешь очную ставку?

Kran 666
Все относительно, и разница между сидюками меньше, чем кажется. Кто-то в свое время говорил, что СЕС 3300 лучший аппарат до 1000 долл. Кто-то, что ДВД Денон 2900 уделывает любой сидюк до 1000 долл.

Kran 666
/Есть Vincent CD-S1.1. Стоит примерно 700 у.е.

Вы случайно его не продаете? И Вы всерьез думаете, что в одной ценовой группе, особенно среди сидюков, аппараты могут кардинально отличаться? Не смешите. Разница может быть в деталях или характере звучания. Не больше!

И все-таки, Vincent это Китай, или нет?

Т.е типа Свен, Алекс, Скарлет, Витек и т.д.
Понял, СЕС отдыхает.

Цитата
Вы случайно его не продаете? И Вы всерьез думаете, что в одной ценовой группе, особенно среди сидюков, аппараты могут кардинально отличаться? Не смешите. [/quotе]

Смешите Вы, говоря о том, что даже не видели.
Из серии "Я Пастернака не читал...". А все туда же.

[quote]Разница может быть в деталях или характере звучания. Не больше!
А в чем еще по Вашему может быть разница в звучании?
Может его на вес оценивать? Бред.

Цитата
Т.е типа Свен, Алекс, Скарлет, Витек и т.д.
Типа самый умный. :) А все остальные дураки. :)

Цитата
Понял, СЕС отдыхает.
Да что Вы уперлись в свой СЕС, можно подумать что это верх совершенства. У меня он (СЕС) тоже есть, ну и что из того?

P.S. Я отнюдь не рекламирую Vincent (предложил как вариант), просто задолбали тупые стереотипы доморощенных "ВСЕЗНАЕК", которые имеют наглость рассуждать о том, о чем и представления не имеют.

Kran 666
/просто задолбали тупые стереотипы доморощенных "ВСЕЗНАЕК", которые имеют наглость рассуждать о том, о чем и представления не имеют.

Да, представляете, имею наглость. А знаете почему? Потому, что задолбали высказывания, типа: аппарат 1 полное фуфло, а аппарат 2 (за те-же деньги) рвет его, как тузик тряпку. Уже задолбало повторять, что чудес не бывает, и в одной ценовой категории практически все аппараты звучат, по разному, но примерно на одном уровне.
Кстати, в свое время Свен я не слышал. Ну и что с того? Он от этого стал лучше? А высказывания были те-же-типа, не слышали, а ругаете. И не поверю, что Китай мог сделать нечто действительно достойное, уделывающее всех. Ротел он, кстати, тоже уделывает? И Аркам? А может еще и Регу?

/Да что Вы уперлись в свой СЕС, можно подумать что это верх совершенства

В ценовой категории до 500 долл.-да, верх совершенства.

Жаворон, я вобще скажу страшную вещь :) - цап-самоделка себестоимостью 50 баков за 3 сек. рвет наххх... килобаксовые сидюки  

Господа! Успокойтесь! Какие CEC, Аркам, Ротель и проч.?
Есть ЦД плеер за 300 уё с ad1862!
Для твика - мечта!
Все в нем ОК. Кроме части после AD1862.
название?
sherwood cd880 (cd890).
...все в магазин!...   :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)