Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Интересуют мнения по CD-проигрывателям Cyrus.

Цитата
в форумах, нашел такую информацию, что кто-то слышит существенное улучшение от применения дополнительного блока питания Cyrus PCX-R, а кто-то не слышит вообще никакой разницы :) Если что, с этим б.п. надо будет поаккуратнее, выслушать его как следует перед покупкой...
Это правда!

Цитата
Вообще-то, судя по буржуйским сайтам, в Англии цена ему 1000 фунтов, так что, даже цена в 2100 долларов на сайте Некста жирновата, а уж тем более, если выставить цену в 2100 евро, так это совсем уж грабеж будет :-).
Я тоже заметил, даже по обзорам английского What Hi-fi?
что цены на Creek, Cyrus, Roksan у них ниже, причем существенно! Чуть ли ни на 30-40%. Однако!
Кстати в Германии обратная ситуация, там цены могут быть и выше на то что у нас в более низкой категории.

Цитата
Хотя, конечно, кто его знает, какую цену наши дистрибьютеры объявят?
Владислав, пробуйте торговаться. Это рынок.
Интересно что в Контрапункте иногда можно поторговаться, особенно на изделия старой партии. Но смущает одно, к той цене к которой придете они добавляют 5% по курсу на день продажи - мотивируют, что все так торгуют. Посмотрите еще в интернет магазинах, кое где можно дешевле, но не на много.

Цитата
в Контрапункте иногда можно поторговаться
это для примера, но там Cyrus не продают

cyrus по всем журналам сильно протаскивают
сам не слушал, но pr жуткииииий

Чем активнее PR, тем выше цена. Но на качество продукта это не влияет.

На 5
Цитата
Некоторое время назад я тоже загорелся этим брендом, но нашел C.E.C. который по звуку для меня оказался вкуснее.
Герман, про какую модель C.E.C. вы говорите ?

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

На 15:
Цитата
cyrus по всем журналам сильно протаскивают
Странно, я (по крайней мере на счет CD8x) этого особенно не заметил. Один только What Hifi слюни пустает аж до колен (английское издание, ну а в след за ним и русское). Признали продуктом года. А вот, например, Hi-Fi Choice предыдущей модели ( CD8 ) дал 4 звезды из пяти.
Я, кстати, взял-таки себе CD8x. Нравится. Действительно, очень много нюансов в музыке выдает. Некоторые диски слушаешь как по новой, чуть ли ни как в новой оранжировке :). Но, есть в этом и некий минус. Ценой такой детальности является (на некоторых дисках) резковатость по верхам. Но, с другой стороны, на дисках изданий аудиофильских лэйблов (типа Теларк) все нормально, никакой резкости. Еще по-поводу детальности: может мне показалось на битловских записях (СD с названием "1" - сборник хитов) в пару раз слышал такой эффект, как будто в этом месте пленку склеивали (ну или, как выразиться, запись монтировали склейкой?).
Да, еще интересный эффект. Заметил, что слушая этот CD проигрыватель (если музыка уж совсем не усыпляющая) практически каждый раз начинаю притопывать ногой (или помахивать тапочком, если сижу ногу на ногу) или покачивать головой в такт музыке. Порой даже на классике (в которой еще не спец, только пытаюсь приобщиться). Раньше такого постоянного эффекта не было. Вот и думай теперь, это CD-плеер такой заводной, или у меня прогрессирующая болезнь Паркинсона :)
Внешний блок питания пока не брал. Наверное буду брать. Не знаю, дадут ли его на прослушку домой, т.к. я покупать его буду, выпрашивая скидку. А в магазине его тестить, по-моему, практически без толку, т.к., если я правильно понимаю, его эффективность для сидюка очень зависит от качества электропроводки (обратно-пропорционально) а в магазине и дома она (электропроводка) разная.

Владислав Ананьин.
Спасибо за отзыв, интересно...
Я вот купил  "8" усилок, и теперь в глубокой задумчивости:  поменять ли свой Arcam CD23T на CD8x :)
Я слушал CD6/8  (без "х").  Последний  впечатлил  своей детальностью, реактивностью, и чувством ритма, но у меня сложилось впечатление, что все таки он  немного размызывает сцену, и даёт не слишком глубокий саундстейдж, а  звук не очень плотен (питание?).

p.s. Рекламы полно в журналах многих Брендов, просто Cyrus последние года два выигрывает почти все групповые тесты в What HF. Их подход все же излишне экзальтирован, порой до неприличия...  В HF Choice тоже хорошая пресса у Cyrus, но похолоднее, и редко дают 5 звезд. Однако, есть свои предпочтения: Arcam, Marantz.

Цитата
В HF Choice тоже хорошая пресса у Cyrus, но похолоднее, и редко дают 5 звезд. Однако, есть свои предпочтения: Arcam, Marantz.
Последнюю линейку Аркама в чойс не очень жалуют, да и предыдущую стали заваливать (А85- 3 звезды !), видать не проплатились вовремя.  Аркам похоже через серию Чойсу платит, следующая идёт по инерции. Так что со следующей линейкой, я полагаю, нас ждёт звездопад моделей от этой фирмы.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)