Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Интересуют мнения по CD-проигрывателям Cyrus.

на 20.
И то верно;))  Вот пример по Arcam CD33 - завалили:
http://www.hifichoice.co.uk/review_read.asp?ID=2742
А85 они 2 года хвалили - всё групповые тесты выигрывал, а потом  обругали и влепили по полной. Кстати, Cyrus 6 в этом же тесте тоже оказался за бортом...  

Цитата
А85 они 2 года хвалили - всё групповые тесты выигрывал, а потом обругали и влепили по полной
Вот и я удивлён такой непоследовательностью. Сейчас у них в фаворитах похоже Ротель 1062  :-). Видать фирма хорошо вложилась, после типа "неудачного" 1060 8-)  

Цитата
Герман, про какую модель C.E.C. вы говорите ?
Анаталий, теперь все не так. Говорил про CEC TL-51x.
Но жестоко ошибался. Есть интересная пара MF X-RAY сидюк и интегральник плюс акустика Dynaudio Contour S1.4, которые стоят безумных денег, но вовлеченнось на пятерку. Все равно что то не хватает, наверное мяся и энергетики баса для прогрессива и металла. Опять я в поисках. Слушал новую серию MF A5 - очень медленно, но с динамикой, однако после прослушивания болит голова. Т.е. звук давит. Акустика была Sonus Faber Grand Piano - очень сухая акустика. Короче опять я в поисках. Осталось послушать Exposure, Rega, Meridian, Densen, Triangle, PMC, ASW.

Новая серия A5 типичный MF со всеми вытекающими...

Обсуждение вроде уже закончилось, тем не менее спрошу - а какая акустика предпочтительна (ну или хорошо стыкуется) с Cyrus 8x? Комната 20м. Кино слушаю на Dynaudio 72 (фронты). Может они подойдут? Но как соединять? Сейчас они подключены к Onkyo-701.Для кино он меня пока устраивает.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)