Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Покупка дисков в инет-магазинах

Есть у кого-нибудь положительный опыт покупки дисков в ПЛ, СОЮЗ (через интернет), немосквичу. Раньше отзывались как о долгой динаме, а как сейчас? Спасибо.

Я покупаю диски через Bolero.ru. Цены там ниже, чем в ПЛ и Союзе, хотя выбор поменьше. Только сегодня получил от них заказ. Правда, диски отечественные и заказ пришел за 3 дня, но и иностранные ко мне приходили довольно быстро - максимум за неделю.

Про Болеро (24х7, Озон) я знаю, заказывал там неск. дисков, наших музыкантов. Но в том и дело, что нужных дисков там нет (и, думаю, не будет), вот и вопрос был. Когда в ПЛ/Союз напрямую в магазин заказываешь, все вроде и ничего, а вот по инету?...

Я постоянно заказываю в Легионе. Они по возможности стараются все найти, но запросы у меня слишком высокие (редкости заказал). Я думаю, что с "обыкновенными" дисками не должно быть никаких проблем. Там есть дама, которая всем этим занимается, у нее есть ICQ даже, в которой она периодически появляется. Я считаю, стоит попробовать - дело-то нужное и хорошее.

Попробую, тем более что уже давно по кое-каким изданиям чешется :) А по редкостям - откуда они в мажорном магазине могут быть, ну разве что случайно. Вот цены по сравнению с СОЮЗом там мне нравятся.

а чем вам не нравится amazon.co.uk ? <br>я заказал и все круто <br>в екатеринбург пришло за 8 дней! <br>цены очень дешевые по сравнению с нашими <br>+учитывайте что из той цены что видите еще и вычтут налог, правда не много... <br>[17.5%?] <br>если поискать на разных магазинах <br>cdnow <br>amazon.co.uk/com/de/fr... <br>101cd <br>и других <br>можно найти очень дешево <br>и в то же время фирменный диск

Расскажи - как оплачивал, на какую сумму был заказ (если не секрет), были ли проблемы с таможней из-за стоимости заказа.. Судя по .uk - заказ шел из Англии? Из штатов довольно дорогая доставка, брать пару дисков не выгодно. А что за налог такой?

да никаких вообще проблем не было <br>сделал MASTER CARD VIRTUAL за 5$ в альфа банке <br>у них на сайте можно посмотреть подробнее <br>правда суки делали почти 2 недели, вместо обещаных 3х дней. <br>затем заказал на amazon.com/co.uk <br>и потом они присылали по емайл запрос мол что бы я связался с банком что бы те выслали им в амазон <br>по факсу какие то документы которые удостоверяют <br>что я настоящий <br>я по емайл в альфабанк на писал <br>где то через недельку пришло подтверждение по емайл что заказ отправили <br>и причем дошел он за 8 дней, принисли прямо домой, <br>типа заказного письма видимо <br>как я понял они только один раз проверяют <br>так как второй заказ выслали почти сразу <br>причем сервис очень порадовал, например заказ разбиди на несколько посылок что бы по быстрее отправить, т.к. с некоторым дисками у них задержка была, и эти посылка бесплатно отправили...

блин прочетал что напечатал и самому жутковато стало... <br>просто печатаю в слепую и разгоняюсь до большой скорости, поэтому совершенно не слежу за орфографичесскими и другими ошибками построения фраз и все такое... <br>ну уж не судите строго... <br> <br>к стати заказывы в сумме где то на 300$ причем <br>если там надо не в $ платить то курс валют пересчитывается(на сколько мне известно по курсе НьюЙоркской биржы)

Относительно Amazona, то ситуация выглядит следующим образом: <br> <br>1. Налог. Речь в данном случае идет о НДС. Т.к. сделка, совершаемая Вами при размещении заказа, является экспортной, то продавец имеет право выставить счет без НДС. Таким образом, стоимость Вашего заказа уменьшается на сумму данного налога. <br> <br>2. При пересылке заказа из Европы стоимость доставки бандероли составляет примерно 10% от стоимости заказа. Amazon пользуется услугами федеральных почтовых служб. Скорость доставки во многом зависит от расторопности российских почтовиков. Сейчас стало быстрее. Посылки действительно доходят за 8-14 дней. <br> <br>3. Растомаживать особенным образом, а также оплачитвать таможенные сборы Вам не потребуется - книги и компакты перемещаются через таможенную границу в упрощенном порядке. <br> <br>4. Amazon очень хорошо пакует бандероли - просто сказка. Доступ к содержимому возможен в одном случае - бандероль вскрывается целиком и полностью, а это уже сложнее для тех, кто на Руси промышляет шмоном почтовых отправлений из-за рубежа. <br> <br>5. При заказе на Amazon у Вас есть две возможности получить заказ в том случае, если заказанная Вами позиция отсутсвует на их складе и для ее подыскания Amazonу потребуется некоторое время. Вы делаете отметку: отправить заказ целиком или по мере наличия (поступления) товара на склад. Вот такой расказ об Amazon. <br> <br>
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)