Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Всем у кого проигрыватель"спотыкается" Есть совет!

я вижу всякий меломан из "продвинутых" рано или поздно противопоставит свой утонченный вкус группе РВ

Дорогой Ярик! Ветка начиналось с того, что «Всем у кого проигрыватель спотыкается», а вылилась, фактически, в не очень информативную перепалку между NADoфилами и NADoфобами.
Думал нормально с тобой пообщаться, но вижу, что ни хера не выходит. Уж не знаю, что там на тебя напало – «Вечер трудного дня» или просто плохое настроение, но вместо реального обсуждения с цифрами, фактами, датами, (а я тебе всё выложил честно) ты скатился в ёрничанье «а-ля Петросян». Ладно, твоё право.
Нам остаётся только удалиться и пожелать тебе на прощание целовать взасос свой «NADовский» «хай-энд» за 250$, а мы уж как нибудь перебьёмся с нашими Accuphase, Nakamichi, Sony ES, Rotel, Mark Levinson, винтажными Technics и прочими дровами. Глядишь, когда-нибудь дорастём до понимания настоящего хай-энда от NAD и тому подобной аудио-голытьбы.
Честь имею.
PS. А "продвинутый" у нас тут на хи-фи.ру только один и ты его прекрасно знаешь. Он тусуется, в основном в рубрике "Домашний кинотеатр и DVD"  

Цитата
но вместо реального обсуждения с цифрами, фактами, датами,

что ты хочешь "реально" обсудить. Если бы над был столь плох, как ты хочешь его выставить, так он бы и сдох давно от рекламаций. Неужели все держится лишь на истерике бритпрессы?

У вас на Линейном одно, а Игорь Анзин тебе расскажет про фирму, которая работала с надами с давних времен и до сих пор (избавившись от аркамов, кстати) не видит причин отказываться от сотрудничества с надами. Я обладаю аппаратами, не знающими проблем, о которых ты пишешь. Ну что мне остается теперь делать, как не поцеловать их прямо в зеленую кнопку?

Цитата
Нам остаётся
вам, это кому? а, я понял, - владельцам источников музыкальной истины
Цитата
Accuphase, Nakamichi, Sony ES, Rotel, Mark Levinson, винтажными Technics

мда, что и другого нет больше ничаво из достойнейших?

Цитата
А насчёт " Бон Джови" - дело хозяйское - не нравится - не кушай. Есть же ведь и более крутые команды - "Руки вверх", например или "Смысловые галлюцинации"...

ИМХО, Смысловые Галлюцинации и то попродвинутее будут, нежели "БоРжоМи" :-))). Так что урезка "не в кассу" :-)))

Цитата
я вижу всякий меломан из "продвинутых" рано или поздно противопоставит свой утонченный вкус группе РВ

Ну, не всем же быть музыкальными гурманами :-)))
Раз уж РВ существует, значит это кому-то нужно? :-)))

Странный спор,странные аргументы. У меня NAD 521i, и оркестр звучит как оркестр,а не как струнный квартет,
рок звучит как рок,а не как рэп. И т.д.
Вышеупомянутая соня мне не попадалась,но слышанные мною ротели резковаты.Уж лучше харманчик.  

Цитата
Так вот, как я только смазал все шестеренки и стержень (металл) по каторому "катается лазер"...
А чем надо смазывать?

#__ А чем надо смазывать? __#

Гусары, молчать !!!    :-)

Самый лучший это Linn Sondek CD12 и ниипет.
:-)

Цитата
Самый лучший это Linn Sondek CD12 и ниипет.
а вот и первонахи подтянулись...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)