Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

dvd или cd-проигрыватель?

Я то же заглянул и то же не нашёл. Попробовал через "Расширенный поиск" и всё нашлось. Публикация от 19.01.04 года.

на 21,

А слабо было ссылку бросить? :))
Все равно не нашел.

Блин! Да что ж не найти-то? Публикация от 19.01.04 в раздеел "Домашний кинотеатр и DVD". У меня то же через стандартный поиск не нашлось, а через расширенный - через 0,043 сек. (во всяком случае, так показал поисковик.)

Имеется ресивер, планируется покупка проигрывателя DVD, который будет использоватся в том числе и для музыки. Для прослушивания Audio CD планируется подключить его к ресиверу по цифровому входу. Все ли проигрыватели DVD дадут на выходе одинаковый цифровой сигнал? Слышал, что некоторые производят передисредитацию 44.1-48. Так ли это?
Также читал о том, что хороший звук у Сони 355. Правда, не понятно, на каком выходе.

Сто раз перетиралась эта тема - поиск запустите, не поленитесь.

Про бюджет писал и я, и сравнивал тоже бюджетные вещи одного производителя. Тоже можно найти в поиске или почитать здесь: www.eu-jinn.narod.ru
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)