Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Мнение о СЕС 2100

5.
Сергей, а СЕС не всеядный? Как у него с читабельностью?

Сорри, с читаемостью )))

Как щас помню тот день, когда мы с Палкиным и Годыной сравнивали какой-то ПКД NAD с каким-то ПКД C.E.C. Разницу не смог установить НИКТО. А тут вона оказывается:
Цитата
Больше деталей, больше воздуха и самое главное-меньше раздражает. Мне кажется более натурально играет.

Серег, ты разве еще не уяснил, что ВСЕ ПКД звучат СТРОГО ОДИНАКОВО???

Серег, согласно рецептуре двадцать разов ебани по ушам одним фрагментом - маму родную не узнаешь, не что СЕС2100

Рауль!
Может Вы пьяные были, может тракт был говно, может компашка некачественная. Да мало ли что могло повлиять. Может уши забились. В конце концов это не так важно. Вас ведь всего трое было. Типа тройка вынесла решение.
И еще, есть такое понятие как дальтонизм. Бывает полный и не полный. Генетически обусловленное состояние.
Так может и в акустике такое состояние может быть? Как то я не встречал такого в литературе, но теоретически можно предположить. Доказать думаю трудно. Дальтонизм это крайность конечно, но вот что касается разного восприятия оттенков цветов это вполне имеет место. Может и в этом тоже причина твоего радикализма (на аппаратные измерения прошу не ссылаться, не о том речь)
на 11. С читабельностью у СЕСа как и полагается. Читает не все.
Не читает естественно CDRW, читает не все CDR, но что интересно. Я пишу компашки на писалке Тик, старой, 16ти скоростной. Пишу на 4й скорости. Так вот все!!! компашки записанные на 4й скорости Тиком на болванки Sony и TDK  он читает отлично. НЕ заиграли из покупных несколько пиратских (не жалко)

Сергей, так в чём же дело? Если ты недалеко живёшь у тебя есть отличная возможность сшибить с Рауля 100 евреев и показать свой недальтонизм.

Дмитрий!
Ты то чё лезешь в это дело. Ты свечку держать что ли будешь когда мы с Раулем друг другу свои ДАЛЬТОНЫ показывать будем. Сами как- нибудь разберемся.
Если сказать ничего путного не можешь так непод....вай.
А где мне сшибить 100 евреев я и без советчиков решу. Добрый ты наш!

Не, ну не хочешь 100 евров, не надо...
А чё ты такой нервный? Свечку - только за проценты от выигрыша.
Разбирайтесь, разбирайтесь...
Злой ты наш.

Сергей, повторно разъясняю. Кому-то результаты теста (статистика ошибок по 20 слепым прослушиваниям одного фрагмента) кажутся репрезентативными, это его право и его счастье, а кому-то нет. Мне например.

Я все равно оцениваю технику так, как мне нравится - т.е. слушаю обычным стариковским, мне комфортным способом. И вовсе при этом не похож на припаренного, вечно недовольного аудиофила, лихорадочно меняющего свой арсенал каждый сезон = напротив даже, плоды моих усилий меня не разочаровывают и в дальнейшем. Чего всем и желаю.

Яр, ну чё ты в самом деле...
Речь идёт о виртуозах, которые заявляют, что как делать нех отличат один провод от другого. Или один сидюк от другого пиздюка. Хоть вслепую, хоть в глу хую.
А оценивают всиравно все динакого - "обычным стариковским, мне комфортным способом".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)