Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Мнение о СЕС 2100

Цитата
Купил C.E.C. CD2100 и не могу нормально настроить

Денис, это что, "шутка юмора" такая?

Лови
http://www.cec-web.co.jp/profile/carlos.html

Был у меня СЕС.
Только CD3100
то же, чтои 2100 но с выходом AES/EBU и металлической чушкой для веса в центре корпуса. Остальное одинаково. Утверждаю.  У друга был 2100, вскрывали, смотрели, слушали, сравнивали.
Звук одинаковый.
Типичный японский звук: нижнего баса нету, средние верха чуть приподняты, цап ТДА1305-говно, операционник на выходе-10 рублей из чип и дипа, емкостя на звуке ничикон мьюз.
Аппарат запарил меня: это я сегодня не читаю, второй трек играть не буду.
Настройка не помогла.
Аппарат ведет себя, как валдайская девственница.
Я уважаю компанию Sanyo, но за другое. А ее торговую марку С.Е.С. - с тех пор нет.
Продал я тогда свой С.Е.С. и год сидел в углу с 580м техниксом-"отстой на одном чипе". Этот "отстой" не мешал мне слушать музыку, читал жирные и облапанные диски, китайские, болгарские, пофиг ему было.
Кому нужно срочно выкинуть бабла - купите лучше 02й ротель-он хоть красивый и цап там РСМ1723-прямо как в 542й надьке.

Цитата
жирные и облапанные диски, китайские, болгарские
такую поебень можно типа "слушать" и на CD-ROM и сраться на весь hi-fi

Парни, хорошо высказались про C.E.C. Мне понравилось. Я своё говно (51Z MK II) пользую уже 3 года. Он меня запарил своей избирательностью. Я даже CD-Rы крошил от злости. Сравнить его мне не с чем, но помоему кроме дизайна в нем ничего музыкального нет.
Как его можно заставить читать CD-Rы?

To 35:
В принципе, если "запарило" только чтение (фирменная болезнь ВСЕХ Секов), то беда поправима. В Москве - к Володе Зимакову.

Цитата
В Москве - к Володе Зимакову.
и где этого пана искать и сколько бабла пошлять?

http://zaudio.hotbox.ru/

А по баблу - спросить самого ZZZ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)