Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Мне страшно!!!

Добрый день! Купил сд проигрыватель над 521 подключен к ресиверу ямаха540. Проблема в том что при включении сидюка от него идет странный запах который можно будет сравнить с медецинскими медикаментами. Когда я не включаю сидюк этого запаха нет. Помогите в чем может быть дело?

"Вовлекатор" разогревается...

Если сидюк новый, то это запахи от приработки во время работы механики. Типа, смазка сгорает))) Пройдет через месяц максимум. Лично мне такой запах приятен, пахнет новой техникой)))
Насчет запаха медикаментов - вроде совсем непохожи эти запахи.
Если сидюк БУ - гляньте, может там чего-то забыли когда твикали)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

ага..колеса..))или- трава горит, твикерская))

Да нет, встроенные АС выходят на рабочий режим, или чего доброго саб... Ветка-то называется: Акустические системы, сабвуферы, комплекты для ДК...

Если медицинский-аммиачноспиртовой-
тогда да ,страшно-немедленно в возврат-сервис

Цитата
"Вовлекатор" разогревается...

Что такое Вовлекатор"?

Цитата
Если медицинский-амм
иачноспиртовой-
тогда да ,страшно-немедленно в возврат-сервис

К сожалению аппарат бу поэтому вообще что это может быть у вас такое было?

Обычное дело от перенапряжения,конструкторской или произодственной ошибки-брака-вы слыхали ,вернее нюхали вернее
как дают 3.14ды электролиты??Могут работать на издыхании(не долго) и очень сильно портить воздух
Аппарат бу-вскрывайте крышку и глазами и носом ищете-
должен отыскаться источник запаха

Цитата
Что такое Вовлекатор"?
Я плакаль!!!
Белка, ты поосторожней со своим жаргоном, челолвек всё за чистую монету принял!
То Игорь Попов. С конденсаторами, поосторожнее помню в юности мой дружок в цветомузыкальной приставке искал дефект, и тоже склонился и нюхал плату и в этот момент один электролит взорвался прямо ему в морду. Блин, хорошо, что корпус электролита попал ему в бровь, а не вглаз, я никогда больше не видел, что бы надбровье опухало с такой скоростью, за минуту-две у него отекло четверть лица. Так что БОЙСЯ !
Откройте его и посмотрите, ничего-ли там не дымит, и не стало ли каким-то чёрным(например резистор какой-нито..) ещё "помацайте" трансформатор ТОЛЬКО КОРПУС А НЕ КОНТАКТЫ!!!!!!! Если он не слишком горячий то забейте на эти запахи.

[small]Отредактировано: 07-12-2005, 13:23[/small]
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)