Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где купить винтажный CD-плеер в Москве?

Джентельмены, дайте явки и пароли )

Что есть в Вашем понятии "винтажный" и чего конкретно (в т.ч. на какую сумму) хочется?

Винтажный - это примерно до начала девяностых я думаю. Есть очень странная система: ресивер "суперскоп" (сделан еще до того как Суперскоп стал Марантцем ) и шведские колонки начала семидесятых со стертым названием, но судя по компоновке - типа хай-енд(есть излучатели вверх и на тыльную сторону). Хочется дополнить систему подобным же источником, но в пределах баксов 300. А лучше - за 150 ) Поскольку вся система досталась даром и дополняется не от  фонотизма, а для рзавлечения.
Играет, кстати, очень забавно. Кстати, если есть кто-то, кто может прошерстить этот ресивер - чего надо подпоять и подкрутить, тоже будем рады пообщаться)

Цитата
шведские колонки начала семидесятых со стертым названием
Похоже на Sonab - http://www.carlssonplanet.com/index.asp?lang=en

А с проигрывателем лучше не париться - в хорошем состоянии сложно найти аппарат 80-х-начала 90-х. Смотрите объявления здесь и на www.classicaudio.ru
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Да в сильно хорошем и не нужен - главное чтобы был старый и страшный )

Цитата

и чтоб был нерабочий? по-любому, сходите по ссылкам, что я дал... Филипсы проходят иногда...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Цитата

Тогда ищите Филипс CD-100 (он же Маранц 63, он же MAGNAVOX FD100C и т.д.) или Маранц 73. Больное место - убитый глаз (правда, еще попадаются CDM-1 NOS).
Можно попробовать озадачить Мишу Шведа или Володю Зимакова.
Да, еще филипки LHH-серии - обращаться к Mike'у.

Цитата
Да, еще филипки LHH-серии - обращаться к Mike'у.

Ага.... тока бюджет на LHH  надо увеличить в разы от названного :-)

Иногда аппетит приходит во время еды :))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)