Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Мультибитные ЦАП/плеер: что есть?

На 39
Цитата
Спасибо Вам огромное. Вы не соответствуете своему нику!
Еще как соответствует ... просто он грамотный Падонок, а потому и действительно, редкостный :)))

[small]Отредактировано: 25-12-2003, 22:00[/small]

Посоветуйте пожалуйста на чём ЦАП делать на CS4390 или на CS4328

2 Денис Наговицын (42)

Цитата
Посоветуйте пожалуйста на чём ЦАП делать на CS4390 или на CS4328

А почему именно эти два?! 4328 - дорогой, давно не выпускается, требует двуполярного питания и звучит не лучше, чем тот же 4390. 4390 можно заставить работать довольно пристойно, если постараться. Если выбор ограничен Кристалловскими чипами, то CS4396 заметно лучше, чем 4390, но тоже требует некоторых заморочек для нормального звучания.

Алексей

Цитата
Если этот денон твикнуть грамотно (особенно питание, выхлоп - само собой разумеющееся), он камня на камне не оставитот аппаратов с дельтасигмами, которые и на порядок дороже его.
А мораль такая - знаешь за какой конец паяльник брать, бери денон. И получится в итоге аппарат очень далеко не бюджетного уровня. Максимальная cтоимость деталюх не превысит $50-100. Главное, чтоб последующий тракт был соотвествующего уровня, а не из той же бюджетной линейки.
Всё правильно, надо только помнить, что транспорт у этого денона весьма бюджетный...

На 44

А какие из ныне выпускаемых СД-плееров имеют хорошие транспорты, подскажите модели ? Склоняюсь к комбинации транспорт + ЦАП-а. Спасибо. Да, и всех с наступившим Новым Годом !

Анатолий.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

А в каких старых (или новых) аппаратах стоит приличный транспорт, который можно использовать по прямому назначению (Т.е. как транспорт + ДАК)?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

http://www.dcaudio.kgb.pl/dcd2560.htm
вот пример - по моему на этой основе можно сделать очень хороший аппарат. я даже 2 таких взял-второй неисправный но с живым лазером на запчасти. Правда АД 1862 у меня теперь аж 8 шт-может продать кому ?

Ребята, еще раз. Меня интересует только транспорт. В каких современных моделях плееров имеется очень хороший транспорт? Имеющиеся в плеере ДАК и выходной каскад меня не интересуют совсем, пусть они хоть на чем сделаны в этих моделях. Все равно буду вставлять другой ДАК.

[small]Отредактировано: 04-01-2005, 12:58[/small]
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Дорвался я наконец до плеера -мультибитника, а именно Денон 595. Ну что сказать? За очень смешные деньги получил аппарат, убивающий мой самодельный цап с дельта-сигмой (обвешанный осконами, полипропиленом, раздельное питание всего чего можно, 3 силовых транса и т.д. и т.д.) -- и это без всяких доработок. А та самоделка убивает современные плееры до килобакса. Неделю ПРУСЬ по полной :)))

>Правда АД 1862 у меня теперь аж 8 шт-может продать кому ?

Мне нужно. А почём продашь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)