Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Philips CD 710

А кто скажет мнение по поводу Philips CD 710?
куплен за 30 у.е. почти бесплатно, сидишка выезжает тоже с грохотом, но звучит зараза на удивление приятно...  

Обыкновенный бюджетный Филипс... CDM 9/12, Bitstream, SAA73**(или как некоторые называют - 3й чипсет)... но играет лучше многих в своей ценовой группе... стоил до 200 уе :)))

Чуда за 30 у.е. не бывает...)))

А я откопал на него такую инфу... CDM12.1/0

Кстати, а как насчет Sony CDP 110?
будет ли получше звук?

Проходил через меня и этот :) Мне он понравился больше (у меня есть и Филипс из этой серии) Внутри сделан очень солидно. По конструкции очень похож на CDP-222es. Транспорт такой же. Год 86-87. KSS210A (несложно найти недорого оригинальную) ЦАП на BB56... качественные кондюки...  

Тогда, думаю стоит брать, и Филипс оставлю...все таки у каждого сидюка что то звучит получше что то похуже...
используя три сидюшника можно найти оптимальный вариант под любую музыку...
Единственное у него проблема с приводом сидюка, т.е. вставляешь диск, нажимаешь на плей, он начинает прокручивать и выбрасывает диск...
мне подсказали, что может быть оптика полетела...

Тогда 30 баксов за него дорого :)
Звучит этот Филипс неплохо, пока не послушаешь более дорогие аппараты. Нам показалось звук он дает плоский, не объемный. Нет пресловутой "глубины сцены".
В принципе этот VAM 12.1 найти можно. Но лучше, мне кажется, поискать хорошего мастера, может быть ничего менять не потребуется.

Да за 30 баксов щас ничего стоящего не найдешь...

Взял все таки этот Sony CDP 110 ...пока не удалось хорошенько послушать, но первичное субьективное мнение положительно...внутренность мастер при мне разобрал, внутри сделано все солидно, и тяжеловат, как следует...ЦАП BB PCM 56 и еще две буковки в конце...
В отличии от филипса более основательными стали низы, и середины стало побольше и обьемнее...
к тому же появилась динамика в музыке...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)