Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

April Music Stello - что это?

Цитата
Транспорты этой фирмы хорошо работают с родными цапами, с другими - могут возникать проблеммы, связанные с особенностями цифрового выхода.

Если не ошибаюсь у вас был транспорт СЕС.  С каким ЦАПом не сработался?

А разве у СЕС так много внешних ЦАпов родных ? Полагаю было бы ущербно для компании делать траспорты только под свои ДАКи.
Проблема согласования вообще в аудио стоит остро.

Цитата
Я тут думаю напервой послухать ламповый однотактник Тriode Supple 88.

Что это? Поисковые системы ответа не дают.

Енто интегральный усь на лампах КТ 88, однотактный , при диких 12 Вт . Для моих АС Авант2 это в самый раз.
Цена 2000 баков. Фирма типа японская. Это их начальная модель. Минимум прибампасов (нет ДУ , лишних входов,  прочей муйни).
Фирма , я смотрю, делает относительно дешевые ламповые уси. Очень там намудренный 2-тактник стоит всего 8000 $.
Описание того уся было в ж-ле АМ но там  усь слушался в системе , а какой звуковой почерк у него самого надо бы лично послухать.

Вот и думаю на ХФ-шоу его распробовать. Понравится - куплю.

15
Цитата
Супер-дрюпер Грифон вообще поставил CD-Rom от компа... :)
а может, действительно, специализированная аудио-контора заботится о  звуке несколько больше, чем производитель оемовских кухонных комбайнов?

Цитата
Это вы чего нанюхались или покурили ? :).
выпиваю иногда..
,но чтоб вот,  как-то так ... носом....
ни-ни.
Цитата
Прошу не обижаться просто забавно было такое прочитать.
какое там...

Цитата
как относитесь к б/у

Не очень.
А что есть?

"27":
Цитата
А что есть?
Мой друг продает хор. транспорт, но он Вам наверное не подойдет - Вы ведь хотите, чтобы ап-т читал и SACD-диски (посм. Ваши др. сообщ. после того как спросил (: )
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

SACD - так, на десерт. Не принципиально.

то Немо Н-й

О каком транспорте идет речь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)