Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

April Music Stello - что это?

"30":
Цитата
О каком транспорте идет речь?
- Рестек (на базе сдм-9про).
Вообще-то это сд-плеер, но его можно исп-ть как тр-т, поставив кач. цифровой выход (знаю, где это могут сделать).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

(на базе сдм-9про).

Считается один из лучших транспортов филипса.

Немо, спасибо, подумаю.
Тут аккуфейз нарисовался, уточняю детали.

Про Stello. Удалось послушать.

[small]Отредактировано: 31-10-2008, 03:55[/small]

Прослушивание решили начать c младшей модели - StelloDA100.

Плеер с ЦАПом соединяли по коаксиалу, за отсутствием балансных разъемов в плеере. (DA100 их также не имеет). Сотрудники салона скоммутировали через усилок  оба варианта. В один ход плеер, в другой связку плеер/ЦАП. Во время прослушивания фонограмм переключателем входов на усилителе не меняя громкости усилителя, включали попеременно то один, то другой вариант.  
Результат поверг в недоумение. Я  не заметил практически ни какой разницы в звучании обоих вариантов. Вероятно, виной всему явился интерфейс. Производитель уверяет, что через XLR качество воспроизведения улучшается заметно. А может ещё что-то, мне неведомое.
Подключаем более продвинутый Стелло220. Слушаем долго и дотошно. Сравниваем с Пионером.  АНАЛОГИЧНО!!!.

[small]Отредактировано: 31-10-2008, 03:59[/small]

Ответ на вопрос в заголовке темы  получен.  

Нужно отдать должное терпению и корректности работникам салона. Занимались со мной часа четыре, и что понравилось особенно, мнения своего не навязывали.

Моя благодарность и респект Якову, Andrew, Звиади за консультации, которые помогли мне избежать ошибок в процессе поиска.

Цитата
Во время прослушивания фонограмм переключателем входов на усилителе не меняя громкости усилителя, включали попеременно то один, то другой вариант.
Результат поверг в недоумение. Я не заметил практически ни какой разницы в звучании обоих вариантов.

Я о похожих проблемах писал, и не раз. Последнее вот:
http://www.dvdworld.ru/cgi-bin/audiobbs.pl/read/134299
почитайте всю ветку.

Ессно, в очерденой раз получил в глаз ;) Да ну и ладно, не привыкать - всем добр не будешь.

Цитата
Начал с Wadia. Слушал со своим усилителем Plinius 9100. Не спелось. Почему? До сих пор не нахожу ответа , но это был худший вариант из прослушиваемых

У меня, в свое время, 860-й не прижился. Через пару месяцев продал.
Человек, который купил его, не нарадуется. Кому что.

№28
Цитата
Мой друг продает хор. транспорт
Что предлагается, конкретно?
Просмотрел трейд и нашел ответ. Но так как сего зверя пощупать в реалии?

[small]Отредактировано: 11-04-2006, 16:44[/small]

№33
Цитата
Поправка п.15.
Приношу извинения. Речь идет о проигрывателе Copland CDA823 стоимостью 3230$. Там действительно применен ком. CD-Rom. Вот уж где разводят нашего брата...
Слава богу, что Гифон сия чаша не коснулась!!! Маст дай!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)