Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

"McIntosh MCD 7007"

В поиске ничего не нашел.Хотя долго рылся.Может кто знает что у него "внутре" ?

CDM-1; 1541.

У меня этот аппарат в свое время был-очень музыкальный,но логика просто тормоз.На ибаях проскакивают в штатах,че говорить пафосный в отличии того же филипка,зеленая иллюминация-фантастиш.

А 1541 не коронованный?

Нет. Просто в те времена ВСЯ некондиция шла в помойку :))

Вот что у него оказалось внутри: http://public.fotki.com/Rarities/cassettes/mcintosh_011.html И совсем не тормозной-читает все со страшной скоростью.Только лоток конечно "вальяжно" выдвигается.Звук полный улет.Я в шоке.

[small]Отредактировано: 24-05-2006, 00:10[/small]

[small]Отредактировано: 02-06-2006, 11:08[/small]

На 5: это продавалось с другой мордой и называлось "филипс 304". Кстати, если это нравится, полагаю, до этого вообще дрянь какая-то была. ;)

До этого было /и сейчас есть/"Sansui CD-alpha917XR","Luxman D-500","Sugden CD-21","Electrocompaniet EMC-1","Tandberg 4025","Accuphase DP-65V" и некоторые другие.ESовские Сони не считаются. Местных любимцев Надов и Ротелей не было.Как то не попадались...

[small]Отредактировано: 24-05-2006, 00:11[/small]

Пипец, то есть все остальное по списку звучит хуже? :)

Велкам ту винтейдж Филлипс ворлд, итс нот Сони, как вы уже поняли. :)

Найдите Marantz CD73 тогда уж, видать тогда точно прослезитесь. :))) Или CD99SE - база для твика, имхо, отличная.

1/.Звучит по другому.                                                                              2/.Я это понял в 1986-м году.Так что Ваш "welcome" припоздал.3/.73-й Marantz был раза два. А сами то Вы этот "McIntosh" слушали?Или кто рассказывал? Кстати,включил в усилитель 2 сидюка-"Sansui" по балансному входу,а "Mac"-по RCA.Elvis звучит лучше на "Mac"e, а "Jamirroquai"-на Сансуе.

[small]Отредактировано: 24-05-2006, 00:12[/small]
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)