Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

AES/EBU vs S/PDIF

kino vino,
а с каким dvd пионером состыкован Benchmark?

Цитата
Дак не " видел" сигнал с транпорта.
проблема скорее всего не в уровне сигнала, а в уровне джитера. У меня IDAT-44 в "родном виде" не стыковался с одним из транспортов. Видимо там далеко ушли от спецификаций SPDIF. В качестве транспорта я бы такой аппарат не рассматривал.

Цитата
звук не пропускает
Куда не пропускает?
В усилитель, ессно. Т.е. что-то он конечно, пропускает, но ооочень малую толику, поэтому транспорт в данной ситуации никакой рояли не играет :-).

20

Сейчас временно  - с 668 пионером.  

22

Цитата
пропускает, но ооочень малую толику, поэтому транспорт в данной ситуации никакой рояли не играет :-).

Что за бред.

я использую 868-й пионер в качестве транспорта. Результатом доволен, планов менять пока нет, но кто знает, что случится завтра...
Какие-то кондиционеры используешь?

да кстати транспорт отказавшыйся играть с IDAT-44 играл с бенчмарком, но правдо звук был резковат. Возможно поэтому у меня сложилось немного предвзятое мнение о бенчмарке.

Пока до кондиционеров не дошел.
Андрей, интересно твое  мнение о разл. транспортах- ты наверное, много их перепробовал.

Kinovino,

если честно то попробывал не так уж и много (12-15), большинство из них были cd или dvd плееры. Пока ничего достойного для замены 868-го не нашёл. Удивительно даже как-то. 868-й не супер прозрачный, может не столь детализированный как другие, но звук у него органический (аналоговый характер звучания), звучит очень достоверно, тобишь внушает доверие. Хотелось бы попробывать что-то экзотическое, но большинство экзотических транспортов предирчивы к качесту дисков и не очень надёжны. Их сложно найти чтобы попробывать в своей системе. Были задумки со старыми Соньками, но цены на них на ebay резко подскочили плюс требуют дороботку (замену clock). К тому же есть повод для беспокойства на случай поломки.
Саша (Странник) рекомендовал acurus в качестве транспорта для бидата, сейчас такой продаётся на аудиогоне, может стоит его взять на пробу. Я ценю его вкус, именно он дал наколку на museatex в этом форуме.

Андрей, а ты думал о таскамах в качестве транспорта?
Вроде подразделение Teac, а там веэрдэсы мастерят - может подкинули чего-нибудь младшим?  
И, вообще, где можно посмотреть какие приводы-линзы стоят в  свежих моделях CD - DVD плейеров?
Как ни лень, но приходится копать поглубже :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)