Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

CD SONY c BurrBrown PCM56P и привод C12 ?

Денис - я эмоционально иногда высказываюсь, к счастью тут возможно поправиться.
Я Вас не знаю и сразу указывать вам направление на писю не корректно - хотя очень хочется. Припомнить бы его только =))

Олег-то прав... Хи-Фи это есть почти что тот же лохотрон.. Все стоит денег своих, Вам не продадут аппарат за 300$ если его можно Вам продать за 500.
Влад и другие занимаются тем, что несложными путями обходят МАРКЕТИНГ современных компаний.

Я не собираюсь с Вами вступать в дискуссию по этому поводу хотя бы потому что в данном случае и по данному вопросу Вы обладаете недостаточной информацией.

Именно поэтому Вы, на мой взгляд, ведете себя очень некорректно, ОСКОРБЛЯЯ на основании своей информации другого человека ПРИЛЮДНО.

Поэтому да - такими путями придется вспомнить для вас то самое направление. А Вам это надо?

Alio
Вы сами себе перечите.
В соседней ветке человеку предлагают купить - вашими словами - КАКАШКУ.
которая стоила 850 долларов.
Предлагают за 150 долларов.
Почему? потому что Вы сами сказали.
Цитата
Вам не продадут аппарат за 300$ если его можно Вам продать за 500.
Тоесть ЭТО не продаваемая вещь и продавец продает хотябы за 150.
Ну никто это говно - и я говорю это открыто - ГОВНО = никто не берет.
Тэпишь сказал - БЕРИТЕ!
БЕРИТЕ что угодно! мне - читай ТЭПЕШУ - похеру какое ГУМНО твикать.
Деньги то скашу по полной.
Ну и сказал бы ТЭПИШ - мол не берите.
Так нет.
Не он будет.

Денис, мало просто говорить, что Влад "разводит", надо бы обсновать почему, и показать "истинный" путь людям.  Дать что-то в замен. Вот тогда Вы будите настоящим лидером. Может он ООС из компашников выводит. Тогда это хороший твик, а Влад отличный инжинер и музыкально-развитый человек. В таком случае рекламы много не бывает.

Serge Old
Я опередил Вас.
Читайте - 51

Денис Николаев
Читал 51. Думаю ретил в 850 не такой уж низкий. Смысл выводить из него ООС, скорее всего, есть. Если аппарат исправный, то взять для твика вполне. А что за г... там продают?

Serge Old
Это АРКАМ альфа 8.
Я уже не раз писал - 850 это цена 1998 года - и цена эта была обусловленна НОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ.
А сейчас ЭТИ детали стоят в проигрывателе панаСОАНИК - сосед купил - 10 долларов стоит.50 гривень наших.
Да,забыл! Этот панаСОАНИК - так же читает и ДВД и МП3 и т д.
Пардоньте меня - в 1998 году модно было долбипролоджик.
такой усь стоил 1600 долларов у аркама.
Вам сейчас нужен такой формат долбипролоджик? хотябы за 100 долларов?

Поэтому стоит ли платить сумасшедшие деньги за вчерашнюю реализацию устаревшего формата?
Знаете, где-то проскакивала чудесная фраза: "звук станет лучше, но ты этого не услышишь". Вот это из той же серии про ТВИК.

Денис Николаев
Я сорри за тупость, а  "АРКАМ альфа 8" - это сд-проигыватель?

По старью прослеживал тенденцию снижения стоимости, при повышении качества звучания. Но это если сравнивать 80-е и 90-е. Сейчас же ... Сдается равитие технологий воспроизведния СД достигло совершенства именно в 90-е.

Это CD
они поняли что говно и СРАЗУ выпустили 8 se - но понюхав - поняли что и это говнецом попахивает - выпустили  8 se mk 2 - но протрезвев - свернули производство и зарядили серию 62 -72 итд.

Точнее альфа 8 - это есть и CD и есть усилитель.
Но там человеку - предлагают как раз CD.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)