Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

CD SONY c BurrBrown PCM56P и привод C12 ?

Денис Николаев
|Поэтому стоит ли платить сумасшедшие деньги за вчерашнюю реализацию устаревшего формата?

*** "Устаревший" формат не значит - не пригодный для музыки. Поэтому если есть достойные записи в "формате", то почему не стоит?
По поводу "не слышит" - да, тут прежде всего заказчик должен понять чего ему не хватает и поставить соответсвующие задачи перед твикером. Многое зависит от разрешения тракта. Простое изменение тонального или спектрально баланса, иногда да, смысла не имеет.

Поэтому если есть достойные записи в "формате", то почему не стоит?
Я же только что говорил   -  этот аркам за 850 выпуска 1998 - точно также как панаСОАНИК выпуска 2006 за 10 долларов по звуку!!!!!!
Вы не поняли - или меня сбиваете с толку?

Я сразу не знаю с чем Вам сравнить - ну например с мобилами - мобила 1998 года стоила 2000 баксов.
Сейчас мобила такая стоит 5 долларов.
так как 700 долларов стоит NOKIA - N 92 - c телевизором.

т.е. Вы сравнивали эти аппараты? Если они звучат одинакво, то конечно не стоит.
С толку я Вас не сбиваю, кто-то другой сбил. Технлогии довели до того, что в магазинах просто ничего нет способного воспроизводить музыку.

Я пришибленный.
И именно пришибленный - именно на Аркамах.
Знаю все модели Аркамов.
Сам имею - но правда не альфу 8.
Поэтому смело утверждаю - что альфа 8 - это муть.
И никакие тэпиши - не смогут ничего сделать.
Потому,что там все говно.
Поэтому я смело и утверждал - тэпиш - типичный разводило.
невозможно из говна сделать конфетку.

Вспомнился спектакль - голый король мне - Л.Филатов.
Театр Современник - Галина Волчек.Гл.Роли - Сергей Гармаш и Александр Берда.
как у короля - никто платья не видел - а все ОХ! АХ ! УХ !
---------------------------
Вот Вам тюфяк.Садитесь на тюфяк.
Вы! Мне! Ту фак?
смешно - я хохотал.

Schwuchteln muessen staerben in der Tualete.

ТАК, СТОП!!! Засрали мне ветку некоторые, да я не в обиде - уже рекламу стал на ней продавать!!!

ГОСПОДА РЕКЛАМОДАТЕЛИ - милости просим!!!
не хуже чем шоу БРЕД2!!! зато похоже, мысли ноль, но есть и стихоплетство, и запрещенные выражения, и СЕКС, кстати, был, затрагивался так деликатно...межполовые связи и пристрастия главного героя...ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЕ!!! Самая популярная ВЕТВЬ в последнее время!!! УРРРРА! и недорого реклама, кстати, HI-FI можно впарить, или услуги какие, интим не предлагать ...
Вот уж не думал, что вопрос про мой аппарат вызовет ТАКИЕ межличностные баталии!!!!
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!! Я ПОНЯЛ!!! АППАРАТ Х-о-р-о-ш-и-й!!!менять не буду никогда!!!

Денис Николаев
Вы можите указать причину этой мутности, на уровне схемотехники или элементной базы?

Alex Koch
|ГОСПОДА РЕКЛАМОДАТЕЛИ - милости просим!!!

Ну раз такое дело...
Цап pcm56 имеет заунылый голос. Возможно по этой причине Victor отказались от них в 90-ом году. До этого времени почти все бюджетные аппараты Victor, были построены именно на нем.

Serge Old
В ресторане - мне - если честно до Феофании Иванны ( до Фени) из чего сделанно блюдо. Мне нравится вкус - я заказываю. Так и на концерте Филиппнутого Киркорова. - мне до Феофании Иванны - на к4акой аппаратуре играют его музыканты..Если звук СУПЕР - то он СУПЕР.А если звук в зале говно - то и хорошие песни в исполнении певца - слушать противно.
Так и с аркамом - в 8 модели звук говно.
И я не собираюсь разбиратся - ПОЧЕМУ - именно эта модель не удачная.
Звук говно.Модель говно.Всех тошнит от этой модели.Конечно - кроме Влада Тэпиша.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)