Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Какой винтажний ПКД к усилителю Маранц?

Господа подскажыте какой фирми  кондеры поставить вместо штатних в моей ямахе. Проблема читаемости похоже в електролитах, которие хочу поменять. Поскольку за ними (кондерами) буду ехать в другой город, хочу знать какие искать.

Цитата
Господа подскажыте какой фирми кондеры поставить вместо штатних в моей ямахе

Никакой. Не мучте его и себя.

На 22.
Неужто овчинка не стоит выделки?

Полагаю что да ! Только я не хочу сказать что проигр-ль плохой - нет. Не зачем менять конденсаторы : не будет лучше-хуже.

"Проблема читаемости похоже в електролитах"
В ямахах ставят качественные конденсаторы. Менять их не стОит. Ваша проблема, скорее всего, в ОМС (грязная оптика, "подсевший" лазерный диод).

Да непохоже на грязную оптику. У меня уже была яма с убитим глазом так она совсем диск не распознавала. А вот на електролити - более чем. Все таки с 89 года апарат работает, может подустали уже. Кроме того, когда девайс  немного прогреется (10-15 мин) то работает нормально и все диски читает.

Привет всем еще раз. Вопрос - есть ли  Маранц 52 мкІІ альтернатива "умирающей"  Яме? Бутут интересни любые сведения про етот аппарат.  

А какие надо ?
Лет десять назад привозил приятелю.

Есть возможность прикупить за 50 баксов взамен ямахи, которая работает сейчас. Интересют его слабые-сильные сторони, как себя ведет в експлуатации, на что обратить внимание перед покупкой. Заранее спасибо.  

Если диски читает без запинки уже хорошо.
Механизм там СДМ4/...не помню,возможно 19.
Кстати как транспорт показал себя хорошо.
Цапик там слабенкий SAA7350(вернее это цифровой филтр,формирователь шума,с встроенным даком)
Если аппарат исправен ,то цена нормальная.Правда я в ценах не силён(не торговец),полтинник это не деньги.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)