Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Какой винтажний ПКД к усилителю Маранц?

CD-60 - 200$

Marantz CD99SE, CD95, CD80, CD880.

Цитата
Marantz CD99SE, CD95, CD80, CD880.
За 100$?!!! ХОЧУ!!!:))

Цитата
Тогда 104-й филипок. Только вот найти с живым глазом - проблема
На ебае навалом, себе уже пару прикупил, только там стоит цап поменять, а это уже непросто.
ДТ

Всем привет, всех с новим годом. Нашел себе замену - Yamaxa CDX-520. Очень даже ничего звук. Вот некоторие параметри которие удалось найти: цап - мультибитний PCM56 , частотка 5гц - 20кГц, коефиц  гарм - <0.005, С/Ш - 106 Дб , пик-ап - 3 beam laser, фильтр - hi-bit  8 - fold oversampling digital  3-rd order new active filter. Но есть минус - иногда очень часто заикается.  

Цитата
Но есть минус - иногда очень часто заикается
Скорее всего - глаз надо заменить. Надеюсь, что в ямовском сервисе ещё есть. А для начала попробуйте аккуратно сряхнуть пыль с линзы мягкой кисточкой, или сдуть клизмой.

Аппарат я взял у своего друга( дав ему взамен свой Паянер). Он его нещадно експлуатировал, может потому и проблема сия появилась. Но уже установлено мною что заикание проходит после нескольких минут работи ( типа прогрев). Сидюк мне очень понравился, поетому хотелось-би его спасти както. Да еще, после того как протер глаз  спиртом изопропиловим читаемость повисилась. Глаз там по-моему стекляний, и замена его скорее всего будет на пластик. И еще один негатив: когда диск загрузился и распознается то мерцает екран, после распознания все хорошо.  

Вот еще нашел Филипс цд-624. Может по нему чего скажете. Его транспорт - CDM4/19, цап  -   SAA7323

http://www.soundplus.ru/Audio/CD%20player/CD%20player.htm-возьми ямаху  cdx-700 у меня ллично cdx-900 у них брал надёжная фирма

http://www.soundplus.ru/Audio/CD%20player/CD%20player.htm- посмотри здесь
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)