Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

CD Denon 1550 + Усил. Denon 1500 как оно?

Цитата
Господа, если не затруднит, охарактеризуйте, плиз, звучание этого комплекта? Сильные и слабые стороны.
Имею в пользовании этот комплект уже свыше 2-х лет и не жалуюсь.
Звучание - яркое, тембрами не пользуюсь, за исключением
совковой попсы на которой безобразно задран верх в угоду бумбоксам. Не могу согласиться с Олегом: усилитель прекрасно держится вплоть до пиковой мощности, о чем достоверно написано в характеристиках, видимо у него проблема в колонках. Вообщем работает ровно.
Сидюк не всегда читает RW, точнее может прочитать например с пятой попытки, но это я не отношу к недостаткам т.к. не пользуюсь ими.
Аппарат прекрасно различает записи сделанные на разных скоростях и разных болванках, т.е. разрешение у него достаточно высокое.
Рекомендую.

Сергею Славгородскому.
Уважаемый Сергей! Убедительная просьба сообщить какую акустику Вы используете с Вашим комплектом DENON PMA-1500, DENON DCD-1550? Насколько удовлетворены сочетанием с колонками и что еще можете порекомендовать к данному комплекту? Предпочтения: джаз, рок. Приобрел аналогичную систему и сейчас выбираю акустику.
Заранее благодарен! Андрей Гриднев.

Андрею.
Акустика-переделанная 75АС-063.
Увы тяжелые диффузоры начинают работать только с 2-5 ватт, что вообщем-то для рока не принципиально, но если слушать тихий джаз, то колонки явно не для этого.
А вообщем драйв есть. Низких достаточно без темброблоков, и они упругие без признаков какой-либо рыхлости (мягкости), что некоторыми слушателями воспринимается как недостаточное количество. Просто чаще всего публика слышит некую размазню которая и воспринимается как бас.
С кабелями все очень просто: чем качественней кабель,
тем лучше. Никаких предпочтений усилитель не имеет,
играет со всем, что попадется. У меня в частности, через
алюминий.

Цитата
А как они в сравнении с Marantz 6000 ose kis
На мой взгляд по звуку Marantz 6000 ose равноценен DCD-1450, только подешевле :-). Правда, внутри DCD посолиднее. Повторюсь, не берите KISов, чистая реклама, не стоит она таких денег. А ЦАПы в 600-1500 серии одинаковые Бар-браун 1702.

Denon DCD-1600

следует уже обратить внимание на новые DCD-2000AE и новый усил PMA-2000AE.отзывы о предыдущей модели PMA-2000MK4 были неплохи.из компашек есть еще азиат DCD-1650AE. из старых моделей DCD-1650SR-24BIT DCD-1650AR-20 BIT .первый свежее и имеет BB 1704 ,более старый BB 1702.

Я сравнивал усилители Denon1500 и 2000 у себя,и как ни странно,мне и нескольким еще людям однозначно больше понравился 1500.Могу предположить,что причина - в электронном или релейном переключателе входов в 2000
,такое впечатление ,что включается через резистор,а у 1500 переключатель механический .Ну а динамика и масштаб у 2000 побольше,понятно.Denon очень хорошо играет с межблочниками Wireworld(Oasis,Equinox,Polaris,)Из акустики-
Monitor  Silver,Triangle Althea.

Цитата
Denon PMA-1500 (~$620), DCD-1550 (~$500),
Вопрос простой-а где купить,новые компоненты эти?
В Питере их нет,одно динамо,в Москве в CTCCapital под заказ уже 3 месяц пошел=((

Как это в Питере нет ? в обьявлениях посмотрите-мне совершенно новый ДЕНОН  РМА 1500 по обмену достался черный гарантия все как надо.

Нет ничего в объявлениях,к сожалению,в Диезе вот только вчера нашли-возможно все получится,всетаки это не козлы из ММА-мурыжили меня 3 месяца.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)