Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

"SUPER" DAC

http://www.shixingshiye.com/DAC/dac67.htm
на чипе CS4397(http://www.cirrus.com/en/products/pro/detail/P34.html#), было бы смешно если бы я его не слышал. При питании от батарейки напомнил мне Benchmark.

Цитата
При питании от батарейки напомнил мне Benchmark.
Суперрекомендация!

Смешно выглядит...
А сколько стоит?

Мне привезли и дали на время просто так, но я уже списался с гонконгским дистрибутором, в общем после доставки-таможни будет наверное около 200 долларов. Надпись "SUPER" отколупывается ногтем (китайцы:)), но внутри там все ОК. Такой же чип стоит в CD Marantz SA7001 и SA15...

Есть еще интересный DAC на 8-ми параллельных старых-добрых TDA1541, тоже китаец, стоит примерно так же, но он более полноценный в плане удобства - хотя бы с блоком питания и тумблерами и в приличном корпусе :-)

Цитата
Мне привезли и дали на время просто так, но я уже списался с гонконгским дистрибутором, в общем после доставки-таможни будет наверное около 200 долларов. Надпись "SUPER" отколупывается ногтем (китайцы:)), но внутри там все ОК. Такой же чип стоит в CD Marantz SA7001 и SA15...

Есть еще интересный DAC на 8-ми параллельных старых-добрых TDA1541, тоже китаец, стоит примерно так же, но он более полноценный в плане удобства - хотя бы с блоком питания и тумблерами и в приличном корпусе :-)
-вот так китайцы и орудуют- прекрасный пример возникновения и экспансии их поделок.

[small]Отредактировано: 03-10-2006, 22:50[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Надпись "SUPER" отколупывается ногтем (китайцы:)),
-в этом суть "китая" (вала низкокач. барахла оттуда)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-в этом суть "китая" (вала низкокач. барахла оттуда)

но еще и в том, что они потренируются годик другой, а потом будут гнать тоже самое за другие деньги... Как со всем остальным, сейчас найти товар - не китай невозможно уже, может только в хай-фай и осталось несколько производителей :-)

+ все же цапы звучат уже прекрасно, и качество сборки-пайки-деталей - на уровне, осталось всего чуть - дизайн и корпус/
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)