Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

CD-дека на 120 V

На форуме много раз встречал мнение: что при замене сетевика улутшалось звучание  CD-деки.
Как повлияет на работу деки преобразователь напряжения120 V на 240V ? Преобразователь фирменный на 85 ват в инструкцыи написано что его можно использовать даже для работы с компютером.
Сидюка купил на eBay в США но он еще в пути.

Одни говорят не лучшим образом...
Другие, что всё будет Ок
Я хочу продать свой 100 вольтовый...

Кузнецов делал такую примочку,развызывающий транс для питания СД,кажеться делал и на 100 вольт.
Инфа на аудиоворде.

Павел
Вы ужэ меня напугали,что действительно 120V может испортить всю мою затею,купить хорошый сидюк за небольшие деньги?
Вы свой продаете именно по этой причине или есть еще чтото?

на 2
Можно узнать конктетно где есть инфа на аудиоворде?

Самое простое,спросить там.

Я не понял, какой комп сможет кормить транс мощностью 85 Ватт? По остальному вопросов нет.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

на 5

Я думаю ноутбук.

Но мой вопрос о 120в остается в силе.  

Цитата
Но мой вопрос о 120в остается в силе.

У меня половина аппаратуры на 120 вольт. И не жужжу. Переходной трансворматор сделан из латра на 9 ампер. Вот и все проблемы.
А ещё лучший получается из трасформатора для ж/д вагонов. Там вообще ящик.

Только по причине 100 вольт.
Пообщался с людьми не на форуме а в реале.....заменил всё своё на 220, остался только CD.

Павел
а в реале... изменения Вы услышали ушами при замене 120 на220, или только на уровне подсознания.
 Усилителю нужен запас мощности для раскачки, я может и не рискнул бы брать его на 120,а CD с его апетитом на 20ват?
 Хотя мысль такая присутствует и тем более что на штатовском eBay можно взять хорошый усилок за сравнительно небольшие дньги по сравнению с нашим регионом можете убидится сами вот первая страница

http://electronics.search.ebay.com./Amplifiers_Home-Audio_W0QQbsZSearchQQcatrefZC6QQcoactionZcompareQQcoentrypag­eZsearchQQcopagenumZ1QQflocZ1QQfposZQ5AIPQ2fPostalQQfromZR10­QQfsooZ1QQfsopZ1QQftrtZ1QQftrvZ1QQsacatZ14969QQsadisZ200QQsa­rgnZQ2d1QQsaslcZ3QQsbrftogZ1QQsofocusZbs                  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)