Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sony DAS 703ES

Добрый день
Сониведы,
Подскажите какой дак в этом изделии. Знаю что мультибитник, но какой?

нет там никакого мультибитника :)

СХ20133.

Возможно я и ошибаюсь, но помнится, Сони переключилась на однобитники в 1989г, а 703-я гравицапа - примерно 1985г.

Посмотрите вот здесь  http://cdp101.hp.infoseek.co.jp/das703es/das703es.html, мне кажется что там стоят TDA-1541 так как SONY DAS-R1 сделан именно на них, а эти два аппарата очень близкие родственники( а вот SONY DAS-R1a уже однобитник).

на 2 - точно 1985год

на 3 - эти картинки видел и раньше, но там чип закрыт то ли экраном, то ли еще чем. Видно что ног у дака 24, а у 1541 их 28.
Скорей всего там брауны, но какие?

1: В описании однозначно сказано: "ladder type".

Про DAS702/703 и его хитрый ЦАП хорошо знает А.Петровский.  

там используется оригинальный цап т. Сони на основе счета импульсов и заряда конденсатора.
я ошибся в первом посте. наверное СХ20033 или подобный. на старые соневские чипы сложно найти полные даташиты - только обрывки.

Ну да, именно такой там и используется. Кстати, наредкость несоневский звук у этого девайса в каком-то смысле. Ну или смотря с чем и что сравнивать, конечно.

В сети доступен даташит на СХ20152. Это последний из сониевских IC цапов, там подробно описан прицип их работы.
Сейчас как раз его мучаю, пытаюсь выяснить "звуковой потенциал". Звук действительно другой - мягкий, релаксирующий. Пока, к сожалению, черезчур.

Спасибо всем
702, 703 редко, но всплывают на аукционах, можно взять за 400-500 уе.
Источник - Сони ХА 50.
Если кто пробовал связку 50+дак 702 или 703 поделитесь
мнением. Жанры - рок, блюз, поп, 70-80-ых. Фирменные, большинство ремастер
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)