Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

DENON DCD 1650GL

Есть у кого информация по данному аппарату?

http://denon.jp/museum/dcd1650series.html

В поисковиках куча ссылок на азиатские сайты по нему :(

Ну я то не азиат, может кто пользовался, и есть ли толк от балансных выходов?

Инфа по винтажным аппаратам встречается в основном на азиатских сайтах, реже на европейских.

Цитата
есть ли толк от балансных выходов?
Толк есть тогда. когда у вас есть балансный усилитель.В смысле усилитель сделан по балансной схеме, а то некоторые, вроде Ротеля ставят "балансный" вход, после которого сразу идет преобразователь из баланса в небаланс в виде микросхемы типа SSM2141 (или 2142, точно ен помню) а потом все это подается на самый обычный усилок.

Вот и стал я обладателям винтажного аппарата, новый онкайо дх7555 нервно курит в сторонке! Вскрытие показало наличае четырех цап аналог девайс, возможно балансные выхода не просто так поставили. На неделе попробую сравнить с новым дсд 2000ае.

4: а не подскажете, какая головка и какой цап стоят в 7555?

5
Головка сони, цап вольфсон, такой же как на кембридже 640ом

Цитата
Вот и стал я обладателям винтажного аппарата, новый онкайо дх7555 нервно курит в сторонке! Вскрытие показало наличае четырех цап аналог девайс, возможно балансные выхода не просто так поставили. На неделе попробую сравнить с новым дсд 2000ае.

Ставлю на 2000ae.

Вопрос к профи: никогда не отключаю аппаратуру из сети, даже в стендбай, насколько критично это для старых аппаратов?

Большинство отказов и поломок происходит в момент включения. Я тоже стараюсь не выключать вообще усилитель и компьютер.Не из сети даже, а вообще.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)