Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Xindak Muse 3.0

Xindak Muse 3.0, если кто-нибудь слушал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Да и вообще, как он владельцам и прочим многоуважаемым участникам форума? Кстати, балансные выходы у него настоящие или фикция?

У меня Muse DeLux 1. Как понимаю - аналогичный аппарат Мьюз 3.0. Внешняя разница, кроме корпуса - балансный выход. Про разницу в начинке не знаю. Сравнивал, правда не совсем корректно, с Денон 1500, Аркам то-ли 7х, то ли 9х, Маранц 17 и Крик 53. Звук показался ближе всего к последнему, но басы лучше структурированы, лучше сцена. Каши на сложных записях нет. Прочитал ветку об улучшении звука при твике Кайина 17 путем замены ламп, но для Хиндака не могу найти какие лампы на выходе. М.б. кто знает? В целом аппарат показался оч.неплох. Привлекла возможность слушать с транз.выхода и с лампового-на некоторых записях разница заметна. Читает мой единственный ЦД-Р без проблем.

Спасибо за ответ. Но в Muse 3.0 тоже есть балансный выход! Только настоящий ли он? Мне говорили, что на ламповом выходе стоит одна лампочка, нашенского производства... А какая забыл :( Тоже интересуюсь...
Уже послушал, сравнил с Деноном, Ротелем и с каким-то дорогущим СD, раза в 2,5 дороже muse 3. Ксиндак показался прежде всего музыкальнее, увлекательнее звучал. Разница с с транз.выхода и с лампового – довольно заметная, на лампе серединка повыпуклей, звук более теплый и кажется чуть чуть более гулкий, на басах.
В прнципе аппарат очень порадовал! Да за такие деньги!

Я тоже не знаю настоящий ли балансн.выход или нет. Все собирался купить соотв.шнур и послушать, но так и не купил. С др.стороны, многие говорят, что при коротком м.бл. шнуре разницы между настоящ.баланс. и РСА выходами практически нет.
Если впомните марку лампы на выходе - сообщите плз. Китайцы часто стирают с ламп оригинальную маркировку.

Купил! Заодно и балансный шнурочек. Покупал в AV SOLO на  Горбушке. Продавец сказал, что не знает марку лампы, но бывает парень (продавец) которому это известно, даи в этих делах он разбирается. По балансу звук ровнее, верха потише и прозрачнее, изящнее... Бас детальнее, больше оттенков (на контрабасе). Какое-то уж очень ровное звучание, непривычно... Кстати звук тише чем с РСА. Про это кажется Zand где-то здесь поминал...  
На ламповом выходе, по моим ощущениям буду слушать старые джазовые записи, в осноовном вокал, м.б. классику.
Как поеду на Горбушку, спрошу про лапочку и замену ея :)

Порылся в интернете, вроде стоит лампочка E88CC...
E88CC отечественного производства.
В связи с этим вопрос к спецам – можно ли действительно улучшить звук, поменяв лампу?

На 5:
В последнее время на Ксиндаки вместо Е88СС ставят наш аналог 6922ЕН от electric-harmonix. Стоимость 6922ЕН - 200-300 руб. Китайцы умеют считать деньги :)

На 5. Улучшить, или нет, но изменить можно сильно. Можно попробовать поставить 88-е philips или siemens.

На 6 и 7.
Спасибо. А вообще 88-е philips и siemens считаются лучше? Как они могут поменять звук (характер звука) по сравнению с Е88СС или 6922ЕН? Стоимость их не высокая, баксов 40...

Цитата
По балансу звук ровнее, верха потише и прозрачнее, изящнее... Бас детальнее, больше оттенков (на контрабасе). Какое-то уж очень ровное звучание, непривычно... Кстати звук тише чем с РСА. Про это кажется Zand где-то здесь поминал...
На ламповом выходе, по моим ощущениям буду слушать старые джазовые записи, в осноовном вокал, м.б. классику.
Как поеду на Горбушку, спрошу про лапочку и замену ея :)
Надо думать балансн.выход реальный. А какой усилитель, ас?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)