Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Комплект в бюджет 6-7т. $...

Приветствую.

Посоветуйте комплект усил+сд+акустика в районе 6-7 т. $
Слушаю джаз, рок, электронику. Есть тюнер Naim. Кабеля и межболки не в счет цены. Заранее спасибо!

/Есть тюнер Naim.

Ну значит сам бог велел.

ПКД Naim CD5x ($3k)
Усилитель Naim NAIT 5i ($1,5k)
Или комплект пред/УМ NAC122x/NAP150 ($3,2k)

Акустика:

Naim n-Sat ($1,5k со стойками), Naim Ariva ($2,5k),
Rega R3 ($850), Rega R5 ($1200), Harbeth Compact 7ES-3 ($2,2k), Neat Petite III или Elite SE (не помню точно цен - от 1,5 до 2,5 k$), Spendor S3e, S5e, S6e (от 1,3 до 2,5 k$) или даже полочники S3/5 или классику - по деньгам смотрите. Можно также Эпосы попробовать - M12.2 или M22 (от 800 до 1,5 тыс.)

Юрий.

Цитата
Есть тюнер Naim.

Ну, тогда сам Бог велел, как говорится ;):

Naim NAIT 5i + Naim CD 5i + Naim Allae (варианты АС: Ruark, Talisman, MA Gold, Harbeth, Spendor классической серии)

Альтернативный вариант:

Densen 110 + Densen 400 + Dynaudio Contour S1.4 (варианты АС: Dynaudio попроще, Vienna Acoustic)

Цитата
Ну значит сам бог велел.

Цитата
Ну, тогда сам Бог велел, как говорится ;):

lol

Альтернативный вариант:

Densen 110 + Densen 400 + Dynaudio Contour S1.4 (варианты АС: Dynaudio попроще, Vienna Acoustic)
 Вот с этого места поподробнее,пжалста!!!!!Интересует именно эта аппаратура.

Денсены запросто и более тугие Контура качнут. Судя по отзывам, лучше искать бу старой серии, нежели покупать новые Т. Попробуйте Студио 100, хотя взгляды здесь на это сочетание не очень, мне понравилось. Также, если маленькое помещение-ПроАки Репонз 1SC, Таблетки. Динаудио Конф. С1 - но это дороговато. Я бы все-таки с запасом брал В150, В400 попробуйте найти б/у, его можно всегда апгрейдить до XS уровня, это будет дешевле, чем брать новый XS, кроме того сейчас Денсен выпустит внешние блоки питания DNRG, аналоги Наймовских, так что простор для апгрейда внушительный. Если уж хотите интегральник , то ищите луше классический В100 или DM серию, причем последние сильно лучше, на сайте здесь, по-моему, такие продаются. Не забудьте к комплекту Gizmo. За него не зря стока денег хотят, зарядка раз в 3-4 ГОДА, у меня ни разу не требовал такого, радио-пробивает стены бетонные и просто оч. красивый.  

Дмитрий,я слышал у проигрывателя Денсен 400+ иногда бывают какие то глюки с загрузкой дисков,вернее с лотком самим.Так ли это?Аапгрейд до xs,кака я полагаю,делается самой фирмой?Дорого это или нет?

Цитата
Есть тюнер Naim

А какой именно?
Продать или обменять не хотите ли? Мне как раз наймовского тюнера в системе не хватает.

На 4. Отличный комплект. Проверенный несколькими ушами ;). Денсен 110 легко качает Дины Контур и звучит достаточно живо, чтобы не позволить им уйти в бездушно-формальный саунд, что бывает с некоторыми усилителями.

Да, Gizmo надо покупать отдельно.

Цитата
Если уж хотите интегральник, то ищите лучше классический В100 или DM серию

В превосходство 100 перед 110 не верю. Неоткуда ему взяться. Отличия - косметические IMHO. Если продается где-то дешевле, чем 110, - имеет смысл. А гоняться, искать специально - незачем. 110 не хуже.

Цитата
слышал у проигрывателя Денсен 400+ иногда бывают какие то глюки с загрузкой дисков

Не сталкивался. Но я эту систему слушал только в гостях. Могу спросить хозяев.

Цитата
Аапгрейд до xs,кака я полагаю,делается самой фирмой?Дорого это или нет?

Стоимость апгрейда равна разнице между розничной ценой этих сидюков.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)