Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Какой CD/SACD. чтоб SACD был по 5,1?

Сколько не искал проигрыватель с мультиченл для SACD  немогу найти. Может кто подскажет?

Sony SCD-XB 780, 790

А кто нибудь слышал как они звучат? Отыгрывают SACD или средненько. Интересен и СПИДИФ выход.  

Esoteric UX-1, всё что нужно Вам есть!

--Esoteric UX-1, всё что нужно Вам есть!
И скока стоит чтоб съесть?

Нашёл!!! 14 килограм баксов (у меня только полкило, ну кило) и это DVD. а мне надо чтоб посто СД и САКД по 5,1.

Ну, тогда просто Esot X-01 =всё в одном :)

Цитата
тогда просто Esot X-01 - всё в одном

Ну, надо быть конкретно больным на голову или просто не считать деньги (не знать им реальную цену) чтобы брать такой аппарат, который стоит дороже 12 штук зелени...

Если найдёте Соньку 790 дешевле 450у.е., то считайте, что повезло, т.к. за 500-1500у.е. больше ничего многоканального и нормально при этом звучащего нет вообще. Сонька 9100 сильно лучше, но цена под 3 штуки - это перебор, однозначно.
Можно глянуть недорогие Пио 868-989, но там звук ещё более худший и упор на видео: неплохо пойдут только как транспорт для связи с ресом по iLink. Остальное всё двухканальное, тот-же Денон 1500, а 2000 сильно дороже и опять-же двухканальный.

на 5
А вы к ресиверу подсоединять будете? Если да то пусть тогда он и раскладывает звук на 5.1. Нужно подобрать сидюк транспорт которого читает сасд и подсоединить к ресиверу через оптику или коаксиал. У меня старенький маранз 63се читает но шипит ( цап не приспособлен ), а по цифре к ресиверу играет. Хотя в ресиверах поршивые цапы ставят, у меня хоть и дорогой ресивер но звук который ему самому приходиться обрабатывать отстой, видно под кино заточен. Так что в идеале отдельно сд отдельно сасд.

Цитата
Нужно подобрать сидюк транспорт которого читает сасд и подсоединить к ресиверу через оптику или коаксиал.

Для тех кто до сих пор не в курсе: по оптике или коаксиалу мультиканальные SACD не играют принципиально, только по аналогу или iLink. Других вариантов просто нет.
Все крутые транспорты за штуку и больше обычно выдают только ДВА канала, а не мультиченэл. Вот два канала идут по оптике/коаксиалу, но это совсем не то.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)