Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Дешёвый, но хороший!

Посоветуйте дешёвый плеер,но играющий
"лучше своих денег"!

Такие плеера раньше были,а сейчас я не знаю..........

Спасибо.

ДНЕПР 14А

nad 510

Регу хвалят.

"лучше своих денег"! Да без проблем. Берём с рук старенький пион-года этак 1991-92. Делаем отдельное питание на сигнал-процессор, и по СПДФ тысячидолларовые отдыхают.
Удачи!

Цитата
Делаем отдельное питание на сигнал-процессор, и по СПДФ тысячидолларовые отдыхают.

Блажен тот кто верует...

Цитата
Берём с рук старенький пион-года этак 1991-92.
Будет просто транспорт на чипсете Сони - ни больше ни меньше. У меня есть два Пио - один просто с новым цапом - в части Сервы/ДСП ничего не менялось, генератор во внедренном ЦАПе и второй -  типа транспорт - все питания разделены - серва/двигатели  от одного транса, ДСП с геном и реклоченным СПДИФ от другого, управление от штатного. Каждый ывод питания каждой мелкосхемы имее отдельный стаб, аналог ампутирован, буквально намедне их сравнил - переключал на лету - внешний цапчик на 1853 - разницы не услышал - записал две болванки тестового диска Чешски - синхронно стартовал одним пультом - даже не заметен момент переключения. Тракт - РГ Никитина - оперы 627-634 - АКГ500. Именно незаметно само переключени с транспорта на транспорт.

--Блажен тот кто верует...
НЕа - кто сравнивает. Сравнивал свой пион с Пио 868,989 с Ямой 1500,2500,1700. Некоторые только приближаются по СПДФ, но достать или обогнать не смог ни один. Так что в "веры" не верю-только сравнение в слепую.

Цитата
НЕа - кто сравнивает. Сравнивал свой пион с Пио 868,989 с Ямой 1500,2500,1700
Алексей, это не плейеры 1991-92 и вообще не СДшники, а ДВДшники по крайней мере Названные Пынеры, Ямахи эти - я не знаю даже что. Это не из этиой оперы.  

Сравнивал свой СД Pioneer PD-M601(выпуск 1992г), с ДвД так как чисто Сд у моих знакомых, друзей знакомых нет. Вот и сравнивал с чем мог. У меня ещё и Яма 1500я есть для кино, и СД воспроизводит.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)