Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Спасите или Копец любимому пллеру?

А где его смотреть?

на самой лазерной головке и смотреть
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад, извините за возможно банальные вопросы, (я не на ты с техникой), но головка находится в сборе с загрузочным механизмом. Если нет диска видно только чуток саму линзу ну и кусок пластика в котором она крепится. Т.е. без разбора вроде ничего не видать, можно ли не разбирая всё это устройство получить необходимую инфу?

У многих голов видно при выдвинутом лотке. Если не видео - лучше к профессионалам обратиться.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Вчера вечером снял крышку и сбоку обнаружил типа шильдика со следующими номерами:
KSS-150
12303
SD505
Може воно отэ НЛО?

KSS 150 она и называется. Сейчас не производятся. Замена есть, но на память не скажу, нечасто эта башка встречается. нужно в записях пошарить. Найду - напишу.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад , т.е. вы думаете надо голову менять?
Я просто вчера ещё попробовал погонять диски, так вот заметеил что при воспроизведении они вращаються с небольшим искривлением, ну типа восьмёрки на колесе, а пару раз когда диск загружался его типа клинило, т.е. он не вращался и после выброса лотка, лоток обратно самостоятельно не заезжал, приходилось сеть вырубать после чего это-же диск кое-как воспризводился. Так вот после всего этого у меня появилось ощущение что там чего-то с центровкой невпорядке.  Ещё в этом сидюке две микрухи РСМ 56Р, везде вроде по одной ставят? Как вы считаете, вообще стоит его реанимировать или проще купить новый или чё-то из старого поискать?  

трудно ответить на эти вопросы, не видя аппарата.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

На 15 может эта подойдет
http://molotok.ru/catalog/lot/13963418/

KSS-150 заменяется на KSS-210 без каких-либо проблем
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)