Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Спасите или Копец любимому пллеру?

KSS-150    -    новая - сам видел
тел  11-.....
Бля - никто даже спасибо не сказал-
это ж телефон магазина
Хули тогда спрашивать???

Уважаемый Tribal Tech и все откликнувшиеся, всем большое СПАСИБО! Поскольку именно мой апарат не является "любимым и особо ценным" интересовал в частности вопрос имет ли смысл его ремонтировать, да и не факт  что там головка накрылась. Вобщем отдал знакомым на лечение.

Проблема с аппаратом Pioneer PD-S901: после загрузки диска слышен не очень продолжительный писк. Пищит два раза, потом тишина, треки не определяет.

Говорил с инженером из сервисного центра Панасоник у нас в Челябинске. Он сказал, что, в отличие от других плееров, этот продувать особого смысла нет, поскольку голова у него расположена сверху, над диском. То есть, умерла лазерная головка. По поводу лазера сказал, что можно заказать модуль лазера PEA1335 в сервисном центре в Москве (не оригинальный модуль, но подходит). Посмотрел в инете: оригинальный модуль имеет маркировку PEA1030. Есть 1 момент - говорит, что часто лазеры приходят мёртвые (новые, в упаковке, но нерабочие).

Кто знает, действительно ли можно заменить оригинальный PEA1030 на PEA1335 (и не произойдут ли какие ухудшения характеристик аппарата в связи с такой заменой)?

В общем-то вариантов у меня только 1 - сыграть в такую лотерею. В инет-магазинах рекомендовали не покупать. Полгода назад такой лазер стоил около $100.

Или может быть подскажете ещё варианты?

На22.По поводу РЕА 1030  всё правильно.Несколько раз сам попадал.По поводу 1335 ничего к сожалению сказать не могу-не попадаласью.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)