Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Компактный ПКД с S/PDIF Coax

Дмитрий...Извините за навязчивость.....но всё таки сколько ($) Вам обошёлся Ваш ЦАП ?

Цитата
Никак не могу найти эту личку...
Напишите на sergepetrov<dog>ukr.net

Цитата
Дмитрий...Извините за навязчивость...но всё таки сколько ($) Вам обошёлся Ваш ЦАП ?
Примерно 110$.  Большую часть денег потратить пришлось на конденсаторы и CS8414.
Сорри, не сразу заметил ваше сообщение по поводу стоимости ЦАП.

Цитата
Напишите на sergepetrov<dog>ukr.net
Ок, попробую. Забыл сказать, я из Москвы.

[small]Отредактировано: 25-04-2007, 00:23[/small]

очень вкусная цена!!!! сборку видимо Сами осуществляли?а в готовом виде где нибудь такой ЦАП можно купить?
очень был благодарен Вам за инфу!!!

Я повторил этот девайс http://dymx.h12.ru/dac24.htm с небольшими изменениями в плане дизайна печатной платы.

В принципе, если у производителя выпросить образцы, можно уложиться в 1500-2000 рублей :)

Мой ЦАП выглядит так - http://slil.ru/24276964 (4 мб).
Отдельная плата - буфер на OPA633. РГ - ALPS RK18.
Слушаю на Sennheiser HD-600. БП - внешний, +-18В (DIN 5 - это как раз разъем для БП).

Раздельное питание для аналоговых и цифровых частей 1853 делать не стал - обошелся отдельными стабилизаторами и шунтирующими кондерами. ИМХО, м/с не того уровня, чтобы ставить BG и парится с раздельными БП. Хотя MV-AX в питание все-таки поставил :)

На 33
Да, можно в полностью готовом виде. Пишите на dymx (собака)yandex.ru

Евгений Кадынцев

А Вы из какого города, к слову?  

Я из Симферополя...если что...

Дмитрий...вы вроде как свой адресс оставляли ?

Цитата
Компьютерные приводы, насколько я понял, довольно поганый источник цифрового сигнала, годный лишь для проверки ЦАП :)
Компании Ayre и Meridian то-то хохочут за морями и океанами...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)