Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Audionet art g2-мечта меломана или развод на бабки

Альберт, нравится мне твой стиль общения, здорово! Отзывы обычно от конкретных зарубежных владельцев с форумов, а не отсюда, это нормальная практика. Ты там также задавай вопросы свои, отлично получится! Стоит он где-то 5000 евро новый? Это 6000 - 6500 долларов получится. Вряд ли Бурмейстер купишь на такие деньги. Но не вопрос что-то найти в качестве альтернативы. А вот насчет МР3 не уверен. Это не всем плеерам дано:))))Ты б/у варианты рассматриваешь? И что в остальной системе, какую музычку послухиваешь?  

В качестве примера: ML 390S strongly recommended; CEC TL 1-2 xxx + out DAC (AN etc); Wadia; Esoteric.  

Б/у варианты я рассматриваю вполне,если только на нем нет свастики и птички не накакали.Кстати,я  Wadia и  teac как варинты тоже рассматривал.Если не брать SACD,а звук  стандартного CD,то я сомневаюсь,что они выиграют по звуку у аудионета,а стоят дороже.А мне как раз нужен качественный звук CD,так как то что я слухаю не сыщешь и с зажигалкой на SACD.А слушаю я к примеру:French tv,Tom Waits,Bill Frisell,ранний Black Sabbath,King krimson,Buckethead,Brazzaville и всякую подобную дребедень,которая приятно в ухо дует.
К тому же у Wadia есть одна неприятная проблема.Заключаеться она в том,что встроенный регулятор громкости от преда дает существенные искажения при задирании.А у секов/как звучит а?/ неприятная хуйня в виде нежелания читать CD-R-ки.

Audionet из принципа как фирма ничего хорошего из себя не представляет также как и её техника - сделано довольно не умно, по моде, смесь Brinkmann и Burmester, а в итоге не звука ни дизайна, говорю т.к. хорошо знаю эту фирму и её хозяев, ну и конечно слушал....

Цитата
а в итоге не звука ни дизайна, говорю т.к. хорошо знаю эту фирму
Подписываюсь. А что вы вообще хотите, написано же "аудио нет" :-)

Цитата
Пиздеть как Райкин все умеют

Не все умеют!

Альберт. Про Вадию - её регулятор и пред одно и лучших интегрированных решений в мире. Несерьезно сравнивать Эзотерик и Вадию с Аудионетом ни по одному параметру. СЕС только как транспорт предлагаю, тк как плеер это не очень. Про CDR это точная инфа? Не уверен, что не читают.
Это серьезно про редкость Тома Вэйтса Билла Фризела и  Кинг Кримсонов? Достаточно банальные вещи.
А с чем играть-то добро это будет?

Все,мамамия,вы меня переубедили.Не буду брать аудионет.Но,Дима,я не слыхал не вадию и не эзотерик.Какой характер воспризведения этих аппаратов?Есть ли например выигрышь в звучании vrds-neo перед старым vrds?В прямую их сравнивал?
Тот же самый  ESOTERIC UX-3SE слушал кто нибудь или нет?
Про CEC инфа точная,так как у знакомого был бушный С.Е.С. TL-0X.Так он ни одну болванку не читал.Пришлось ему на переделку отдавать.
А про редкость вышеназванных персонажей я имел ввиду редкость их издания в формате SACD или DVD-аудио.

Цитата
Пиздеть как Райкин все умеют,а докозательств и фактов нету.Максимум что у быдла имееться-это какая нибудь сонька или какой нибудь сраный техникс,а выдают себя за охуенных знатоков hiendа.Вот так ребята
Похоже, автор ждал восторженных воплей от презираемого им "быдла" по поводу покупки сраного Аудионета, но... оказывается, есть зверь "страшнее кошки". Не лучше ли для начала приобрести учебник русского языка?

P.S. Раз хочется слушать рочешник и не иметь проблем с леваком, CD-R, и "апгрейдами" сидюка, то стоит обратить внимание на 65-й / 75-й аккуфейзы в С/Х; или новый Реймио 777 (если не жаль отдать за сидюк от 12 до 15 K$).

Альберт, посмотри на soundex.ru отзыв на современную Вадию. По поводу сравнений Нео и просто VRDS никто не делал, по-моему. Можешь попробывать обратиться к дилеру-ИНФОРКОМ, Но у них вряд ли есть КдП. Эзотерики супернадежные танки и ценники на них позволяют собрать тракт в средней, высокой и сверхвысокой цене (например, моноауральные ДАКи). Ты все-таки хочешь плеер или транспорт+ДАК? Это важно, тк с ДАКами игаться можно оченб долго, купать лампы и проч. Например, Мэнли делает супер ДАК внешний ии Награ.
По поводу Аккуфейза у нас с Вадимом споры были, так что слушай сам, у АудиоАльтернативы они под залог свободно берутся.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)