Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 32 След.

бескомпромиссный проигрыватель

Цитата
Raffi Efremov написал:
Роман какие Msb приходилось слушать,на что обратить внимание можно?
мне тоже интересно msb

Я смотрю только в сторону

http://www.msbtech.com/products/dacSelect.php?Page=platinumHome

Хочу создать бескомпромиссную систему, наконец-таки.

Этот аппарат не слушал. Видимо, придётся так и брать.

Но его конкуренты (якобы) - dСS не нравится, слушал и дальше из разряда "читал пейджер, много думал, ничего не понял", Эзотерик ожидаемо пошёл в сторону маркетинга - это когда идёт необъяснимое дробление интегрального плеера на корпуса, не вполне логичное, добротные, но полупустые корпуса. Да и звук Эзотерика К01 мне меньше нравится, чем Лаксман Д08 (хотя первый - дороже). Поэтому - ввиду попыток маркетинга - Эзотерику на будущее отказать.
ЕММ - "НЕ ПОНЯЛ". Грубо сварганен.

Насчёт более дешёвых MSB - не знаю, не знаю. Лично я не вижу менять "шило на мыло" - заменять мои Лаксы, Эзотерики, Вадию... Нет... Если брать фирму - технологического лидера - то брать ТОП.

Вот сегодня получил несколько десятков CD и SACD, слушаю и понимаю: ЦИФРА ЛУЧШЕ ВИНИЛА!!! Сто пудов!

Цитата
РОМАН_В написал:

Но его конкуренты (якобы) - dСS не нравится, слушал и дальше из разряда "читал пейджер, много думал, ничего не понял", Эзотерик ожидаемо пошёл в сторону маркетинга - это когда идёт необъяснимое дробление интегрального плеера на корпуса, не вполне логичное, добротные, но полупустые корпуса. Да и звук Эзотерика К01 мне меньше нравится, чем Лаксман Д08 (хотя первый - дороже). Поэтому - ввиду попыток маркетинга - Эзотерику на будущее отказать.

Насчёт более дешёвых MSB - не знаю, не знаю. Лично я не вижу менять "шило на мыло" - заменять мои Лаксы, Эзотерики, Вадию... Нет... Если брать фирму - технологического лидера - то брать ТОП.
У меня двое знакомых в СПб ушли на dCS (верхний 4-х блочный) - причем один из них и Аккуфейзы верхние имел и лампизаторы всякие, а второй с комплекта сони R1 перешел.
Как по звуку люсман D 08? хорош? У меня есть усилитель для наушников Люксман P1 2009года - отличная вещь.  
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Raffi Efremov написал:
мне тоже интересно msb
Я бы тоже с интересом почитал, чем так завоевала эта конторка пристальный интерес. Сам её продукцией никогда серьёзно не занимался. Не вижу, за что зацепиться рублём :oops: .

Что касается ЕММ, то мне их цифра интересней. Хороший транспорт от ТИКа и своя математика. Приличная компоновка.

Люксман - моя любимая контора,...но....08 источники сильно переоценены. При всей моей лояльности, не дал бы за них и трети ценника. Но, для аппарата выше среднего уровня, это хорошее изделие. Приличный, хотя и далеко не чемпионский чип. Нормальный транспорт. НО! Питание....должно быть раздельное. :!:

Эзотерик, с моей т.з., это высшая лига. Здесь, конечно, тоже ценник от лукавого, но во всяком случае, я понимаю почему он такой.

Акюфейс 720 - заявка на победу! :)

ДиСиЭс - чемпион! Эту цифру никому в обозримом будущем переплюнуть не дано. Но, не куплю никогда, т.к. знаю, как гораздо веселее потратить такую гору денег! :coquet:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Станислав Мужеников написал:
Цитата
РОМАН_В   написал:

У меня двое знакомых в СПб ушли на dCS (верхний 4-х блочный) - причем один из них и Аккуфейзы верхние имел и лампизаторы всякие, а второй с комплекта сони R1 перешел.
Как по звуку люсман D 08? хорош? У меня есть усилитель для наушников Люксман P1 2009года - отличная вещь.
Д-08 хорош. Он мне больше нравится, чем Эзотерик К01. Совершенно объективно: стоят два аппарата, включай какой хочешь. Так вот! В 98% случаев включаю Д-08!
Честно говоря, относительно dCS я не в большом восторге. Слушал. Щупал. Нюхал даже. Не понимаю. Много корпуса. И унифицированные платы. MSB по ИДЕЕ - классом выше. Они, что ли, существенно в большей мере построены по "цифровой парадигме".
Изменено: РОМАН_В - 29-01-2016 22:08:45

Цитата
Археолог написал:
знаю, как гораздо веселее потратить такую гору денег!
Мммм ......... На провода ? :)

Цитата
Археолог написал:
Цитата

ДиСиЭс - чемпион! Эту цифру никому в обозримом будущем переплюнуть не дано. Но, не куплю никогда, т.к. знаю, как гораздо веселее потратить такую гору денег!
Так мои знакомые - брали немного бу и до 1млн в нынешних рублях за комплект, не более.  
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Роман, MSB - это очередные ХЭ- жулики с неадекватными ценами. Глупые технические высказывания, отсутствие стандартных ТТХ на устройства, - все это дурно пахнет. К тому же, купив такую игрушку за десятки тысяч баксов, никто не признается, что купил не то, что ожидал, мягко говоря.

Цитата
Вася Вологодский написал:
Роман, MSB - это очередные ХЭ- жулики с неадекватными ценами. Глупые технические высказывания, отсутствие стандартных ТТХ на устройства, - все это дурно пахнет. К тому же, купив такую игрушку за десятки тысяч баксов, никто не признается, что купил не то, что ожидал, мягко говоря.
Судя по тому, что дисиэсы всплыли на вторичке задешего относительно первоначальной цены, то возможно и тут? - чего их слили?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)