Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.

бескомпромиссный проигрыватель

Цитата
Вася Вологодский написал:
Роман, MSB - это очередные ХЭ- жулики с неадекватными ценами.
Насчёт жуликов,...не уверен. Но интересно узнать обоснование, т.к. повторюсь, не интересовался вдумчиво. Кто-нибудь может дать подробные разъяснения?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
alien написал:
Цитата
Археолог   написал:
знаю, как гораздо веселее потратить такую гору денег!
Мммм ......... На провода ?  
Нет! Мой вариант - 3Б: баня, бухло, бабцы. :confuse:

Цитата
РОМАН_В написал:
Д-08 хорош. Он мне больше нравится, чем Эзотерик К01. Совершенно объективно: стоят два аппарата, включай какой хочешь. Так вот! В 98% случаев включаю Д-08!
Со вкусами трудно тягаться. Но, объективно, по всем показателям К-01 стоит уровнем выше 08....по всем показателям. Не может он работать хуже. Это невозможно.
Может, отдаётся предпочтение из-за искусственной певучести Люксмана?

Кстати, Роман, можешь подробно не торопясь и не вываливая всё сразу описать свои впечатления от источников. Мало у кого есть такая возможность сравнивать в таких великолепных условиях супер системы.
Как? :)

Цитата
Вася Вологодский написал:
Роман, MSB - это очередные ХЭ- жулики с неадекватными ценами. Глупые технические высказывания, отсутствие стандартных ТТХ на устройства, - все это дурно пахнет. К тому же, купив такую игрушку за десятки тысяч баксов, никто не признается, что купил не то, что ожидал, мягко говоря.
Не буду скрывать: в преломлении понятия "моральное старение цифровой техники" Ваш тезис приобретает особую актуальность! Поэтому справедливо полагаю, что большое количество денег в бумажнике не может жечь ляжку!

Цитата
Археолог написал:
Кстати, Роман, можешь подробно не торопясь и не вываливая всё сразу описать свои впечатления от источников. Мало у кого есть такая возможность сравнивать в таких великолепных условиях супер системы.
Как?
Оххх. Потрындеть в своё удовольствие - это одно, а системное изложение... Охохох...

Цитата
Археолог написал:
Цитата
РОМАН_В   написал:
Д-08 хорош. Он мне больше нравится, чем Эзотерик К01. Совершенно объективно: стоят два аппарата, включай какой хочешь. Так вот! В 98% случаев включаю Д-08!
Со вкусами трудно тягаться. Но, объективно, по всем показателям К-01 стоит уровнем выше 08....по всем показателям. Не может он работать хуже. Это невозможно.
Формально да, К01 выше. И по конструктиву в том числе. Надо будет устроить сравнение на "свежую голову".

Цитата
РОМАН_В написал:
Оххх. Потрындеть в своё удовольствие - это одно, а системное изложение... Охохох...
Ну, ходя бы начни. Никто из местных не обладает такой возможностью. Мне жутко интересно. Напрягись,...попей благородных напитков для вдохновения. :)
Цитата
РОМАН_В написал:
Формально да, К01 выше. И по конструктиву в том числе. Надо будет устроить сравнение на "свежую голову".
Не, не! Свежая голова тут не поможет. "150"! ;)

Особо благородных нет, имеется только пиво заграничное. Завтра попью, вдохновлюсь.

Цитата
РОМАН_В написал:
Цитата
Археолог   написал:
Цитата
РОМАН_В   написал:
Пригласи ещё пару человек для контраста, не таких любителей Luxman как ты,что бы небыли предвзятости :) А вообще в инете читаю о 01 не очень то любезные отзывы, спрашивается а стоит ли вбухивать такое бабло))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)