Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 32 След.

бескомпромиссный проигрыватель

фото мои - сделан цап круто
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Верхний Виктор кто -нибудь слушал? Как он на фоне современных топов?
DSCN9716.JPG (1.01 МБ)
DSCN9717.JPG (940.85 КБ)
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Когда-то это железо было мечтой любого хай-файщика.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Эх.. когда-нибудь всю свою коллекцию продам - куплю дисиэс!? или т.п.  

Зачем? Если доставляет массу удовольствия? Погоня за идеалом? А он есть?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Смысла продавать коллекцию и я не вижу. Она - Вам нравится, доставляет удовольствие. Более того - становится раритетом. Потом такое - хрен купишь. История аудио дома. А цифра - она всегда прогрессирует, через 5 лет ДиСиЭс мусором будет. Вариант подвернётся - и его задёшево купите, без никаких продаж.

Хотя я бы Виктора у Вас купил! ;)

Да незнаю, вряд ли. есть идеал.
Тем более пока на этом уровне техники (своем) я вижу разный почерк проигрывателей и цапов. Что дает мне возможность (или вынуждает) слушать разные диски на разных устройствах.
Да и есть интерес,как можно больше хороших верхних вещей разных лет послушать поюзать .

Цитата
РОМАН_В написал:
Хотя я бы Виктора у Вас купил!
Виктор жалко продавать - он хорошо играет. Проверить бы его именно в связке с сидюком 999 или 999EX в качестве транспорта и включению синхронизации от цапа по доп кабелю.  

Абсолютно с Вами согласен. Это как я 23 года тому назад продал свои Электроники 004, две штуки, супер-отстроенные, до сих пор жалею. Стояли бы - хлеба не просили. Для души.

У меня сейчас системы полностью сбалансированы, тоже шило на мыло менять? Не вижу смысла!

Другое дело - с "нуля", причём это понятие начинается с ЗАЛА прослушивания.
Изменено: РОМАН_В - 30-01-2016 21:05:39
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)