Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 32 След.

бескомпромиссный проигрыватель

Цитата
Станислав Мужеников написал:
Цитата
РОМАН_В   написал:
Хотя я бы Виктора у Вас купил!
Виктор жалко продавать - он хорошо играет. Проверить бы его именно в связке с сидюком 999 или 999EX в качестве транспорта и включению синхронизации от цапа по доп кабелю.
я тоже подумывал купить себе ЦАП 999 к своему Victor 999, но потом решил что смысла нет особо, тут кто то писал что прибавка по сравнению с CDP 999 не очень то и впечатляет, а так если не залазить в дебри но хочется послушать хай-резы там или DSD, достаточно и DCS Debussy :), как ЦАП он переигрывает своих старших собратьев)

Цитата
игорь бондарь написал:
Цитата
Станислав Мужеников   написал:
Цитата
РОМАН_В   написал:
Хотя я бы Виктора у Вас купил!
Виктор жалко продавать - он хорошо играет. Проверить бы его именно в связке с сидюком 999 или 999EX в качестве транспорта и включению синхронизации от цапа по доп кабелю.
я тоже подумывал купить себе ЦАП 999 к своему Victor 999, но потом решил что смысла нет особо, тут кто то писал что прибавка по сравнению с CDP 999 не очень то и впечатляет, а так если не залазить в дебри но хочется послушать хай-резы там или DSD, достаточно и DCS Debussy , как ЦАП он переигрывает своих старших собратьев)
А вдруг приличная прибавка? по Виктору. Ну т.е. небольшая, но это верхние вещи там все чуть-чуть (по меркам большинства) отличается
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

по DCS Debussy интересно, но дорого!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

По сравнению с тем что тут обсуждают на последних трёх страницах это даром))

Сейчас заслушал К01. Вроде как он и лучше Д08. Вроде как детальней, воздушней, многоплановей, пластичней. ХЗ. Вопрос психологии, наверное.

Цитата
РОМАН_В написал:
Вадиа-861
Так и цапы - мультибитные!

Цитата
по DCS Debussy интересно, но дорого!
Что есть, то есть. ДиСиЭс контора жутко дорогая. Единственное, что её оправдывает, это качество.

Станислав,...спинным мозгом чую, что дома присутствует весьма достойная коллекция. Нет желание огласить весь список? Камушки, похоже, подобраны со вкусом. :)

Цитата
Так и цапы - мультибитные!
Сама микросхема, ещё не гарантия качественной работы аппарата. Важна реализация. А тут и питание и обвязка и т.д. Опять же, личные предпочтения. Роману_В больше понравился Люксман. Я ничего плохого про этот аппарат сочинить не могу, но предпочту Эзотерик. Ему ближе работа усилителей класса А, мне важнее преимущества АБ. Кому попадья, мне - попова дочка. ;)

Цитата
РОМАН_В написал:
Сейчас заслушал К01. Вроде как он и лучше Д08. Вроде как детальней, воздушней, многоплановей, пластичней. ХЗ. Вопрос психологии, наверное.
"Ааа-а, --- сказали мужики!"  ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Да коллекции особо то и нет, была куча винтажных середнячков, а ля пионеры PD3000, PD5000, 2000LTD, Nakamichi OMS7, Тики, Сони 557ESD, Деноны типа 2560, 3500, DSD10  и т.д. Люксман 105U, Luxman D-500 и т.п. Все это распродал давно
Из серьезных был Аккуфейз 90/91 и Люксман DA 07

Счас есть:  Yamaha CD-GT1, Denon S1, Виктор DA999, SPECTRAL SDR 1000, Ayre C-5xe, Ayre CX-7, Esoteric D-30, PS Audio Ultralink,

Еще есть сломанные Studer 730, NEC 803, Pioneer PD1
Может чего еще есть но не помню

А забыл про автоцапы Nakamichi - неплохие кстати
И Сони SCD-1 еще
Изменено: Станислав Мужеников - 31-01-2016 00:53:20

А вот теперь Д08 лучше... Да ну вас! Голову сломаешь. Лучше просто слушать.  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)