Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.

бескомпромиссный проигрыватель

Цитата
Raffi Efremov пишет:
на буржуйских форумах пиарят Accuphase DP-720 CD / SACD / DSD Player
27 000 баксов......кто нить слушал сие чудо..))
Пока нет времени, но есть безумное желание "пощупать". :)
Прекрасный транспорт. "Глаз" - копейки. Интересно "зачипован". Прекрасная топология плат. Ничего лишнего, и в тоже время, есть всё нужное. По заявкам на победу, не плеер, а мечта! Непонятен только ценник,...но это решаемо. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Други,тут подвернуля B@O BeoPlay A9, звук впечатляет,отказаться не смог..короче планирую сейчас прикупить Marantz UD 7006 . вопросов несколько 1. как ваще этот универсальный проигрыватель? в плане музыкальных дисков 2. сигнал предпочтительней по-старому передавать ,я думаю, обычным аудио выходом (тюльпаны) или по какой-то безпроводной dlna? и там,и там эта хрень есть.

спасибо,что не отказали... :cry:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
спасибо,что не отказали...
Дык кто ж тут знает эту вашу погремушку? Вот такие дела.

два транспорта перевернут Ваше восприятие CD
Accuphase DP-90
и Reimyo CDP-777 лично я склоняюсь в пользу последнего
Если интересно можно приехать послушать

Давно пора переходить за 32\192 и DSD, какие могут быть CD (650 Mb)
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Как быть с контентом?

Хорошо правильно приготовленный CD, "голыми руками" - не возьмёшь :D
Изменено: Александр Лиринг - 17-05-2016 14:26:02

Контента валом, а чего нет на виниле и HDTracks остается на CD. Для CD лучшее что было создано - это Krell KPS-25, Spectral SDR-2000, Levinson 30.5, Manley Reference, Sonic Frontiers Processor 3, еще можно думаю Marantz CD-7, Copland, Classe, AMR.
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Цитата
Антон Салмин пишет:
Для CD лучшее что было создано - это...
Если "лучшесть" по картинкам определять, то можно и еще названий добавить  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)