Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 32 След.

бескомпромиссный проигрыватель

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Филипс двублочный - днем с огнем не найдешь
Редкостная это дрянь.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Редкостная это дрянь.
Подтверждаю.... ;)

Цитата
Антон Салмин пишет:
Для CD лучшее что было создано - это Krell KPS-25, Spectral SDR-2000, Levinson 30.5, Manley Reference, Sonic Frontiers Processor 3, еще можно думаю Marantz CD-7, Copland, Classe, AMR.
Антон, Вы всё это отслушали дома, или "по даташитам"?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Редкостная это дрянь.
2000-й?
Не мой выбор, но всё же я не был бы столь категоричен.

P.S. Поднимите руки, кто его дома "гонял"?

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Поднимите руки, кто его дома "гонял"?
Довелось ремонтировать года три назад,со всеми вытекающими последствиями. ;)
Очень похоже на звучание на звучание "винила".
P.S.1000й звучит интересней.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Филипс двублочный - днем с огнем не найдешь
Редкостная это дрянь.

Серый такой казенного вида? А что же он такой дорогой?

Lhh 2000 / lhh 1000 / lhh 700 / lhh 500

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Серый такой казенного вида?
Двублочник LHH1000 на 1541
Цитата
РОМАН_В  пишет:
А что же он такой дорогой?
Редко встречается + мифотворчество продаваторов  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Логично! Тогда в печь его тем более варианты есть!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
Антон Салмин пишет:

Контента валом, а чего нет на виниле и HDTracks остается на CD. Для CD лучшее что было создано - это Krell KPS-25, Spectral SDR-2000, Levinson 30.5, Manley Reference, Sonic Frontiers Processor 3, еще можно думаю Marantz CD-7, Copland, Classe, AMR.

Вы, верно, смеетесь? Только в воспаленном мозгу маркетолога можно сшить 100 шапок из одной шкуры, а упомянутые разрядность и частоту сэмплирования вписать в стандарт Красной книги.

Названные Вами американцы на вторичном рынке не стоят НИЧЕГО, то есть НОЛЬ или почти ноль. За исключением, разве что, МЛ.

В то же время, топовые Ямаха, Виктор, Сони, да и Филипс двублочный - днем с огнем не найдешь. Вот это - АППАРАТЫ. А америкосы - голимый самопал.

Американцы стоят прилично, японцы то же, кстати сами японцы то же похоже американские аппараты ценят.. Например Spectral
Как тут и говорили, надо слушать у себя в системе, т.е. по факту покупать, потом продавать или солить если очень уж много бабла. Я вот хочу один профи цап Лаври послушать, да гдеж его купить занедорого, так он не новый 400 - 700 тр стоит. В общем тупик моей эволюции в познании хорошей цифры. Имею в виду классический СД, т.к. он меня устраивает вполне при хорошем контенте на дисках, у вот в SACD пока не узрел преимуществ. Перебирал ранее цапы и транспорты и полные сидюки в ценовом диапазоне до 3 - 5 тыс $ (цены бу вторички). Много было разных, но сейчас все распродал, осталось немного, теперь то, что хочу проверить,  стоит дороже - покупать неохота, опасаюсь, что не продам потом... без потерь, ценителей то мало осталось, а с деньгами еще меньше.
Диски покупаю потихоньку... вот пришли сегодня
Audiophile Jazz CD Collection by David Manley 17 CDs
Это тот Manley чьи цапы и ацп - на своем ацп он оцифровывал с лампового Studer C37.
IMG_1677.JPG (3.74 МБ)
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)