Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 32 След.

бескомпромиссный проигрыватель

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
В общем тупик моей эволюции в познании хорошей цифры.
Ну, я тоже остановился. Все устраивает.
CD-тракт и винил играют "ноздря-в-ноздрю", хотя только сама вертушка с тонармом (без учета корректора, кабеля, трансформатора, картриджа и тд) стоит в два раза дороже, чем CD транспорт вместе с внешним ЦАПом  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
СD-тракт и винил играют "ноздря-в-ноздрю", хотя только сама вертушка с тонармом (без учета корректора, кабеля, трансформатора, картриджа и тд) стоит в два раза дороже, чем CD транспорт вместе с внешним ЦАПом    
Если не секрет, что за комплект поставил точку в поисках нирваны? :museum:

Я ранее увлекался "аудиофильскими" компактами. Но после того, как системы перешагнули определенный уровень качества, я прекратил это занятие, и полностью отказался от таких дисков, поскольку звук, который они предлагают - окрашенный и не натуральный. Очевидно, что для систем с определенными компромиссами (бас, динамика, прозрачность) - это хорошо, но при дальнейшем развитии это "вылезает наружу". Отдаю предпочтение "первопрессам", с тем дополнительным фактором, как коллекционная ценность диска. И как показала практика - оригиналы "звучат" лучше. И по динамике, и по богатству и естественности тембров, и по "стереокартинке"...

Продукцию Спектрал "щупал". Не покидает ощущение...легкого (или не очень легкого) маркетингового надувательства и кустарщины... Какая-то нищебродская "начинка"... Не нравится мне такое, и тут не до звучания...

Роман что посоветуешь попробовать после Spectral?
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Из американцев? Марк Левинсон и "старую" Вадию. Вполне неплох (на любителя) - Аудио Ресеч, да и не дорог он на вторичке. Личный опыт показывает негативный результат с макинтошем и меридианом. Причем не только у меня, но и у товарищей, а это значит - не случайность.
Я лично ушел от американцев и европейцев по причине вечных проблем с надежностью - в пользу японцев... Эзотерик, Люксман, из старого - Пионер 95, Сони R...

Да, учитывая личность Эда Мейтнера можно посмотреть ЕММ Лабс, не смотря на специфический внешний вид и взвинченные в РФ цены (хотя при выходе на наш рынок они были куда лояльнее).
Изменено: РОМАН_В - 20-05-2016 09:33:00

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Если не секрет, что за комплект поставил точку в поисках нирваны?  
два дяди Вити  :D
Victor XL-Z999, Victor XP-DA999
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Александр Лиринг пишет:

Если не секрет, что за комплект поставил точку в поисках нирваны?  
два дяди Вити    

Victor XL-Z999, Victor XP-DA999

У меня сейчас -  
1) Yamaha CD GT1 как транспорт + цап Victor XP-DA999
2)еще Spectral SDR 1000 на 1541  (сделан кстати без омедненных понтов, но очень качественно, не знаю чего там лажево на вид, да неброско, но крайне серьезно внутри)
3) ayre cx-7  - современную клубную и диджейскую музыку слушаю на нем
Все они друг друга дополняют.
Изменено: Станислав Мужеников - 20-05-2016 11:16:59
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
Yamaha CD GT1 как транспорт + цап Victor XP-DA999
У GT1 синхронизация по клоку с ЦАПом не предусмотрена, а разницу в звуке эта опция дает заметную.

Как полный проигрыватель, кстати, очень средненько звучит на мой вкус.
Изменено: Алексей Алексеев - 20-05-2016 11:41:40
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)