Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Выбор CD до1500$

Цитата
кто расскажет про http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/201211/ как транспорт вроде не плох,а как полный ПКД
-во1х, далеко не топ-модель, а оценили его в 1000$ 0:
Во2х, если рассматривать относительно недорогие стародельные изделия тети Сони как полные ПКД, то лично я бы смотрел на плеера НЕ на родных соневских чипсетах, а на относительно неплохих мультибитниках, например модели:
SONY CDP --68/-207ESD/222(7)ESD/-301V/-333(7)ESD/-505(7)ESD/-555ESD/-605ESD/-705ESD/-710/-750/-910/-950/-M75/-M95  на TDA1541/1541А
или
SONY CDP --228ESD/-308ESD/-338ESD/-508ESD/-608ESD/-707ESD/-970/-X7ESD   на PCM58 различного грейда
или, возможно,
SONY CDP  --690/-790/-990  на AD1860N

Цитата
много сталкиваюсь в объявлениях с данным продавцом,много продает и покупает
-работа у него такая: купил-продал-купил-продал... (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Как раз как транспорт - плох.
Из сонек - или старые мультибитники, или XA-7ES.
А к чему из винтажа можно присмотрется в первую очередь преимущественно из Филипсов и Сонек..
Вся эта техника прошла мимо меня т.к. интерес появился последние 2-3 года,цена 1К$ на сегодня
(пока писал про соньки разъяснили-Немо,спасибо )

На 61
Из 7 серии Sony, как я понял, на PCM 58 только 557ESD707ESD и X7ESD, все остальные на чипах Sony (какие-то Pulse чипы). А чем они принципиально хуже Burr-Brown?
Присоединяюсь к вопросу Андрея Штыхно (занят сейчас тем же поиском, что и он) - что можно послушать из старых Philips или продукции других достойных фирм, естественно не новодельной?

2-62/63:
По филам есть целая ветка в "Эре 80-х". Проблема: большинство девайсов требует реставрации (ТО), и ВСЕ - апгрейда (для макс. реализации).

Из мультибитных Сонек я бы выделил всего две модели: 101 (боюсь напутать с номером, короче - самая первая сонька, та, что без передискретизации) и комплект R1 (по уму им тоже желателен апгрейд). 101 м.б. без "лентяйки" (пульт и деревянный ящик продавались как опции).

Цитата
Хочу потратить 1500уе на покупку сидюка

Если бюджет не увеличивать, то только NAIM CD5i . Все остальное к данным жанрам за эти деньги хуже.

Еще вопрос к знатокам винтажа,прокоментировать следущие аппараты(о тех которые здесь мелькают в продаже):
1.CD-проигрыватель ACCUPHASE DP-70-какие DAC-и там стоят,механика и как сам аппарат?
2. проигрыватель ESOTERIC X-1(Teac)-звук??
3. CD проигрыватель с вертикальной загрузкой YAMAHA CD-GT2-звук,цапы,механика??
4.CD-проигрыватель YAMAHA CDX-10000 -звук,механика?  

По словам людей кому я доверяю, Ямаха Отличные аппараты.
У самого скоро будет Ямаха но чуть проще, финансы не позволяют :(
Слушал Тик и понял не моё, так же слушал Кукуфейс(модел не помню) не мой звук, какой то отстранённый.

первые Ямы (СД-1,1а) - ну очень слабые машины, сам удивился

Цитата
много сталкиваюсь в объявлениях с данным продавцом,много продает и покупает
-работа у него такая: купил-продал-купил-продал... (;
Будьте аккуратны с этим продавцом. Он очень лукавый. Однажды с корешом покупали у него ЖБЛ Л-80, по телефону говорил, что они в отличном состоянии, без проблем. До Москвы 400 км... приехали..., и что мы увидели: одна пищалка откровенно срёт, вторая вроде нет, но на ней следы остаточной деформации... . Пи...дец... . Самое интересное, что он в упор не хотел этого признавать, прикидываясь шлангом. Короче через 20-30 минут сознался, скинул 150 или 200 баксов, уже не помню и мы их забрали.
Так, что будьте осторожны, на слово верить ему не стоит.

Цитата
Так, что будьте осторожны, на слово верить ему не стоит.
Спасибо,тогда он однозначно для меня в ауте.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)